Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Сцены, которые не вошли в фильм «Место встречи изменить нельзя» (14 фото)

25098
14

Интиресные и помоему ранее малоизвестные факты о любимом всеми фильме...

Реклама
×

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
44
Лёха 2 года назад
я в шоке. какой мог фильм получиться! с какими эпизодическими ролями, постельными сценами (под простыней!). дибильное время немыслимой цензуры! не нужна она была, потому что очень мягкая, совсем не эротичная, а чуть-чуть замкнутая. любовь всё равно прочувствовалась. фильм и так офигенный, смотришь как в первый раз... но можно только представить как он мог начаться, с военных эпизодов Шарапова! что там можно было зарубить? время непонимания и никчёмности!
320
Иван 2 года назад
Ждем режиссерскую версию...
398
Руслан 2 года назад
Душевное кино. Лично я люблю этот фильм с детства, особенно игру Высоцкого, он как будто и не актер, а всю жизнь в уголовке работал.
248
cvv 2 года назад
Фильм шикарен. Но с самого первого показа резал глаз Шарапов. По сюжету - матерый волчара, диверсант-разведчик, вся грудь в орденах. Да он глоток перерезал больше, чем Жиглов бандитов посадил. А в фильме ведет себя как истеричный выпускник краткосрочных комиссарских курсов.
Показать все 7 ответов
49
Nick Tse Спартак 2 года назад
Какой, к черту, DVD в 1979 году???
248
cvv Спартак 2 года назад
ты сделал мой день! ди-ви-ди и торренты... в 1979-ом...
331
Ретро Мания 2 года назад
Все равно я не вижу в Конкине Шарапова. Говорухин планировать снимать в этой роли Борника (Промокашка). Вот это была бы хорошая визуализация героя. А Конкин... До сих пор не нравится его игра - слишком он правильный для ветерана разведки, прошедшего войну.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)