Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сцены, которые не вошли в фильм «Место встречи изменить нельзя» (14 фото)

25149
14

Интиресные и помоему ранее малоизвестные факты о любимом всеми фильме...

Реклама
×

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
44
Лёха 2 года назад
я в шоке. какой мог фильм получиться! с какими эпизодическими ролями, постельными сценами (под простыней!). дибильное время немыслимой цензуры! не нужна она была, потому что очень мягкая, совсем не эротичная, а чуть-чуть замкнутая. любовь всё равно прочувствовалась. фильм и так офигенный, смотришь как в первый раз... но можно только представить как он мог начаться, с военных эпизодов Шарапова! что там можно было зарубить? время непонимания и никчёмности!
320
Иван 2 года назад
Ждем режиссерскую версию...
405
Руслан 2 года назад
Душевное кино. Лично я люблю этот фильм с детства, особенно игру Высоцкого, он как будто и не актер, а всю жизнь в уголовке работал.
248
cvv 2 года назад
Фильм шикарен. Но с самого первого показа резал глаз Шарапов. По сюжету - матерый волчара, диверсант-разведчик, вся грудь в орденах. Да он глоток перерезал больше, чем Жиглов бандитов посадил. А в фильме ведет себя как истеричный выпускник краткосрочных комиссарских курсов.
Показать все 7 ответов
50
Nick Tse Спартак 2 года назад
Какой, к черту, DVD в 1979 году???
248
cvv Спартак 2 года назад
ты сделал мой день! ди-ви-ди и торренты... в 1979-ом...
321
Ретро Мания 2 года назад
Все равно я не вижу в Конкине Шарапова. Говорухин планировать снимать в этой роли Борника (Промокашка). Вот это была бы хорошая визуализация героя. А Конкин... До сих пор не нравится его игра - слишком он правильный для ветерана разведки, прошедшего войну.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)