Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Сцены, которые не вошли в фильм «Место встречи изменить нельзя» (14 фото)

25071
14

Интиресные и помоему ранее малоизвестные факты о любимом всеми фильме...

Реклама
×

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
44
Лёха 2 года назад
я в шоке. какой мог фильм получиться! с какими эпизодическими ролями, постельными сценами (под простыней!). дибильное время немыслимой цензуры! не нужна она была, потому что очень мягкая, совсем не эротичная, а чуть-чуть замкнутая. любовь всё равно прочувствовалась. фильм и так офигенный, смотришь как в первый раз... но можно только представить как он мог начаться, с военных эпизодов Шарапова! что там можно было зарубить? время непонимания и никчёмности!
320
Иван 2 года назад
Ждем режиссерскую версию...
394
Руслан 2 года назад
Душевное кино. Лично я люблю этот фильм с детства, особенно игру Высоцкого, он как будто и не актер, а всю жизнь в уголовке работал.
235
cvv 2 года назад
Фильм шикарен. Но с самого первого показа резал глаз Шарапов. По сюжету - матерый волчара, диверсант-разведчик, вся грудь в орденах. Да он глоток перерезал больше, чем Жиглов бандитов посадил. А в фильме ведет себя как истеричный выпускник краткосрочных комиссарских курсов.
Показать все 7 ответов
49
Nick Tse Спартак 2 года назад
Какой, к черту, DVD в 1979 году???
235
cvv Спартак 2 года назад
ты сделал мой день! ди-ви-ди и торренты... в 1979-ом...
315
Ретро Мания 2 года назад
Все равно я не вижу в Конкине Шарапова. Говорухин планировать снимать в этой роли Борника (Промокашка). Вот это была бы хорошая визуализация героя. А Конкин... До сих пор не нравится его игра - слишком он правильный для ветерана разведки, прошедшего войну.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)