15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

"Бравые" зашитники Отечества (176 фото)

54459
176

Швейные войска атакуют.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
723
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
723  комментария
0
Дмитрий Шефов 10 месяцев назад
Дебилы б...дь! У патруля, что забот много , что таких петухов ряженых не замечают. Такое не то что одеть, а стоять рядом стрёмно!!!
−9
Света Пиня 2 года назад
чуханы бл.я.дь, никогда не повелась бы на таких. как тёлки , стразиков не хватает.
27
GREENGREY 2 года назад
Че за нах:текстильно-швейные войска,блеадь!!!
391
Mikle Letunovsky 2 года назад
как мне рассказывали в армии офицеры заставшие советский период, такая традиция навешивания значков и прочих рюшичек пошла от солдат которые были выходцами из солнечного чуркистана.
−24
Наваха A-010605 2 года назад
уроды, служат, если это так можно назвать, всего год, а понтов просто [мат]. короче - [мат]
22
СергейЧурманов 2 года назад
Сука уроды. сопляки швейных войск . я бы со стыда сгорел.
40
Vovan Kudesnik 2 года назад
Зверев закусив губу страшно их ненавидит.
110
АлександрБескорнов 2 года назад
Клоуны
6
Павел 2 года назад
Клоуны да и только .Самим не стремно
9
Павел 2 года назад
Мля..., т.к. сейчас год служат, они походу дела с первых дней учатся вышивать крестиком. Что бы к концу службы такими нарядными "попугаями выйти". Хотя есть пару старых фотографий где это не так ужасно выглядит.
Показать ещё 23 комментария (из 718)