Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

То, о чем никто не говорит после родов (2 фото)

152792
2

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ!
Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить.

Источник: top.thepo.st

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
745
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
745  комментариев
243
СергейАдамов 2 года назад
Не понятно к чему пост. Об этом должна была говорить мама, которая сама через это всё прошла. А что касается лактостазов, то нужно лучше разминать грудь перед сцеживанием.
0
Танюша Кисса 2 года назад
а все что написали в каментариях правдаю. да и сама статья... у меня дочь родилась лапочкой. без проблем кормила полтора года, с двух месяцев спала целую ночь. в рот все подрят не тянула... да ее отец даже не знает как младенца укладывать спать или (не дай бог) менять памперс. я могла себе позволить делать все домашнии дела. дочке уже 5лет, все замечательно, но... несмотря что беременность проходила легко, роды смутно запомнились и пролетели кажеться моментально, да и потом все было благополучно, я ЗНАЮ что еще ближайших лет 5 (если не 10) детей не захочу. даже когда все легко и просто быть мамой это работа. без выходных, без отпусков, а премию мы получаем в виде детского смеха.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Хихи. Городские девки такие смешные.
1
Elena Klenova 2 года назад
мда... ну и публика здесь. статья абсолютно адекватна, человеку трудно. но комментарии! набросились на бедную женщину - автора статьи с осуждениями. и все как один - герои. у всех по трое детей (и хотят еще!). у всех мужчин жены терпели трудности и помалкивали, терпели боль при кормлении, и мужчины, сами этого не испытав, теперь почему-то думают, что имеют моральное право судить женщину. неужто сами рожали и кормили?! сомневаюсь. скорее, просто внимания на проблемы своих женщин не обращали.
а женщины так и вовсе безжалостны. что совсем странно. вы же мамы. вы должны быть полны любовью и пониманием - к детям, ко всему. а вы такие жестокие.
ну и что, что у кого-то меньше сил и может быть, здоровья, чем у вас. вам с тремя легко, а кому-то с одним тяжело. вам повезло. и если вы такие счастливые, почему такие злые? как вы будете детей воспитывать -такими же жестокими? падающего толкни?
и все многодетные еще и тычут носом автора - что вот мол она эгоистка, ванильная барышня. а все, по их мнению, обязаны быть как они - настругать кучу детей, спать по 3 часа, и кроме забот о детях, ничего в жизни не знать.
НИКТО ВАМ НЕ ОБЯЗАН ЖИТЬ ТАК ЖЕ, КАК ВЫ. не судите, и не судимы будете.
нет, честно, не понимаю, откуда в людях столько жестокости.
на 700 с лишним комментов всего несколько здравых, адекватных мнений без осуждения и слов поддержки.
вот за это я и не люблю большинство людей.
2
Olga Papikian Nádasi 2 года назад
А у меня с сыном не было таких проблем- молока было очень много- кормила до двух лет-а ни лактостаза, ни трещин! Спать давал, потому что кормила по требованию- у груди и засыпал. В первые месяцы на себя времени действительно мало, но это от неопытности
1
Ксения Браткова 2 года назад
Все это так. Но самое интересное - это погодки. Это когда одному спать нужно, а второго на танцы вести. А при этом температура 40 и сцеживание это вся твоя жизнь первые 2 месяца, а то и 3 месяца. А еще поиграть со старшим, проследить, чтобы помошник не перестарался и не перекинул коляску с младшим, не наступил брату на голову, когда тот ползет по коридору, а второй бежит сломя голову куда-то, а разный стол для каждого члена семьи - это круть: одному суп перетертый,а второму уже что-то посущественнее...ну и так далее. А когда болеют все по кругу с сентября по май - вот это вообще разрыв мозгов. спать перестаешь вообще. Этот список бесконечный.
1
Elena Klenova Zavodi 2 года назад
ну и зачем это нужно? заводить целый выводок детей?только если вам это удовольствие доставляет, конечно, и у вас в жизни никаких целей больше нет... не одобряю эту моду на погодков и многодетность
1
Elena Klenova Zavodi 2 года назад
еще больше четверых... безумные люди
45
Мария Миронова Алексей 2 года назад
Рекламу для Ниссана не вы придумали?

"Nissan напоминает: "Лучше познакомиться с "опасностью" до того, как вы встретите её на дороге"
45
Мария Миронова Scell 2 года назад
У меня подобные статьи не отбивают желание рожать. Наоборот, я не представляю себе свою будущую жизнь без семьи. Автор поделилась своим опытом, на том ей спасибо. Главное - она относится ко всему с юмором, а значит, все это для нее ерунда на самом деле. Для тех, кому это все предстоит, полезно все это знать, чтобы морально подготовиться. Я, например, теперь еще внимательнее буду выбирать кандидата в отцы. Это все-таки серьезное испытание. И лучше к нему заранее хорошо подготовиться. Я не сторонник подхода "будет зайка, будет и лужайка". От этого одни беды - больные брошенные дети, одинокие нищие побирающиеся мамы с кучей малышей.
1
Elena Klenova Мария Миронова 2 года назад
вы правы. а еще важно заниматься своим здоровьем и не нервничать по пустякам. счастья вам и удачи!
313
Nik-kolla 2 года назад
Вы еще с двойняшками не сидели
309
pariKushii 2 года назад
А моя орала как резаная с момента надевания комбеза до момента засыпания. Одевала я её в комнате и по этому обуться не успевала ...вообщем ходила минут по 20 с развязанными шнурками. Прошло 3 года и я это вспоминаю со смехом
183
Svarg69 2 года назад
если вы не рады ребенку, то вас все будет раздражать, если все нормально, то потом все это будете вспоминать со смехом.
−4
Maxut Hunddamov 2 года назад
Чушь
3
Ксюша Солодкая Maxut Hunddamov 2 года назад
На себе испытал?
Показать ещё 62 комментария (из 721)