Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

То, о чем никто не говорит после родов (2 фото)

152327
2

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ!
Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить.

Источник: top.thepo.st

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
746
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
746 комментариев
216
СергейАдамов Год назад
Не понятно к чему пост. Об этом должна была говорить мама, которая сама через это всё прошла. А что касается лактостазов, то нужно лучше разминать грудь перед сцеживанием.
0
Танюша Кисса 2 года назад
а все что написали в каментариях правдаю. да и сама статья... у меня дочь родилась лапочкой. без проблем кормила полтора года, с двух месяцев спала целую ночь. в рот все подрят не тянула... да ее отец даже не знает как младенца укладывать спать или (не дай бог) менять памперс. я могла себе позволить делать все домашнии дела. дочке уже 5лет, все замечательно, но... несмотря что беременность проходила легко, роды смутно запомнились и пролетели кажеться моментально, да и потом все было благополучно, я ЗНАЮ что еще ближайших лет 5 (если не 10) детей не захочу. даже когда все легко и просто быть мамой это работа. без выходных, без отпусков, а премию мы получаем в виде детского смеха.
347
Sergey Tekuchev 2 года назад
Хихи. Городские девки такие смешные.
1
Elena Klenova 2 года назад
мда... ну и публика здесь. статья абсолютно адекватна, человеку трудно. но комментарии! набросились на бедную женщину - автора статьи с осуждениями. и все как один - герои. у всех по трое детей (и хотят еще!). у всех мужчин жены терпели трудности и помалкивали, терпели боль при кормлении, и мужчины, сами этого не испытав, теперь почему-то думают, что имеют моральное право судить женщину. неужто сами рожали и кормили?! сомневаюсь. скорее, просто внимания на проблемы своих женщин не обращали.
а женщины так и вовсе безжалостны. что совсем странно. вы же мамы. вы должны быть полны любовью и пониманием - к детям, ко всему. а вы такие жестокие.
ну и что, что у кого-то меньше сил и может быть, здоровья, чем у вас. вам с тремя легко, а кому-то с одним тяжело. вам повезло. и если вы такие счастливые, почему такие злые? как вы будете детей воспитывать -такими же жестокими? падающего толкни?
и все многодетные еще и тычут носом автора - что вот мол она эгоистка, ванильная барышня. а все, по их мнению, обязаны быть как они - настругать кучу детей, спать по 3 часа, и кроме забот о детях, ничего в жизни не знать.
НИКТО ВАМ НЕ ОБЯЗАН ЖИТЬ ТАК ЖЕ, КАК ВЫ. не судите, и не судимы будете.
нет, честно, не понимаю, откуда в людях столько жестокости.
на 700 с лишним комментов всего несколько здравых, адекватных мнений без осуждения и слов поддержки.
вот за это я и не люблю большинство людей.
2
Olga Papikian Nádasi 2 года назад
А у меня с сыном не было таких проблем- молока было очень много- кормила до двух лет-а ни лактостаза, ни трещин! Спать давал, потому что кормила по требованию- у груди и засыпал. В первые месяцы на себя времени действительно мало, но это от неопытности
1
Ксения Браткова 2 года назад
Все это так. Но самое интересное - это погодки. Это когда одному спать нужно, а второго на танцы вести. А при этом температура 40 и сцеживание это вся твоя жизнь первые 2 месяца, а то и 3 месяца. А еще поиграть со старшим, проследить, чтобы помошник не перестарался и не перекинул коляску с младшим, не наступил брату на голову, когда тот ползет по коридору, а второй бежит сломя голову куда-то, а разный стол для каждого члена семьи - это круть: одному суп перетертый,а второму уже что-то посущественнее...ну и так далее. А когда болеют все по кругу с сентября по май - вот это вообще разрыв мозгов. спать перестаешь вообще. Этот список бесконечный.
1
Elena Klenova Zavodi 2 года назад
ну и зачем это нужно? заводить целый выводок детей?только если вам это удовольствие доставляет, конечно, и у вас в жизни никаких целей больше нет... не одобряю эту моду на погодков и многодетность
1
Elena Klenova Zavodi 2 года назад
еще больше четверых... безумные люди
46
Мария Миронова Алексей 2 года назад
Рекламу для Ниссана не вы придумали?

"Nissan напоминает: "Лучше познакомиться с "опасностью" до того, как вы встретите её на дороге"
46
Мария Миронова Scell 2 года назад
У меня подобные статьи не отбивают желание рожать. Наоборот, я не представляю себе свою будущую жизнь без семьи. Автор поделилась своим опытом, на том ей спасибо. Главное - она относится ко всему с юмором, а значит, все это для нее ерунда на самом деле. Для тех, кому это все предстоит, полезно все это знать, чтобы морально подготовиться. Я, например, теперь еще внимательнее буду выбирать кандидата в отцы. Это все-таки серьезное испытание. И лучше к нему заранее хорошо подготовиться. Я не сторонник подхода "будет зайка, будет и лужайка". От этого одни беды - больные брошенные дети, одинокие нищие побирающиеся мамы с кучей малышей.
1
Elena Klenova Мария Миронова 2 года назад
вы правы. а еще важно заниматься своим здоровьем и не нервничать по пустякам. счастья вам и удачи!
225
Nik-kolla 2 года назад
Вы еще с двойняшками не сидели
309
pariKushii 2 года назад
А моя орала как резаная с момента надевания комбеза до момента засыпания. Одевала я её в комнате и по этому обуться не успевала ...вообщем ходила минут по 20 с развязанными шнурками. Прошло 3 года и я это вспоминаю со смехом
169
Svarg69 2 года назад
если вы не рады ребенку, то вас все будет раздражать, если все нормально, то потом все это будете вспоминать со смехом.
−4
Maxut Hunddamov 2 года назад
Чушь
3
Ксюша Солодкая Maxut Hunddamov 2 года назад
На себе испытал?
Показать ещё 62 комментария (из 722)