Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Королевство Бутан - загадочное и закрытое для мира, государство (18 фото)

9264
18

Королевство Бутан - азиатское государство в Гималаях, расположенное между Индией и Китаем, со столицей в городе Тхимпху.
Самоназвание - Друк Юл или Друк Ценден - страна дракона-громовержца, территория - 38 394 кв.км, население - около 692 тыс.
До 1999 года в стране отсутствовало телевидение и интернет, а первые парламентские выборы состоялись только в 2006 году, после отречения от престола отца нынешнего короля.
Одним из основных источников пополнения государственной казны является туризм, но по меркам лидеров мировой туриндустрии Бутан ежегодно посещает очень мало людей - менее восьми тысяч. Дело в том, что несмотря на открытость для иностранцев, правительство осознает, что туристы могут оказать влияние на уникальные и практически нетронутые ландшафты королевства и его культуру. Поэтому оно изначально ограничило туристическую активность, отдавая предпочтение туризму высшего качества. Каждый турист должен платить довольно высокую пошлину за каждый день (200 $) пребывания в стране, но количество желающих приехать ограничено только количеством мест в отелях и толщиной их кошелька.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
372
Андрей 2 года назад
метан, этан, пропан, бутан
71
cashdan М-Рэй 2 года назад
Мулан?