Самое жуткое место в Припяти (8 фото)

94832
8

Одно из самых страшных мест во всей Чернобыльской Зоне отчуждения — это вовсе не свалки брошенной техники, не пустые квартиры Припяти и даже не сама ЧАЭС. Это место — небольшой подвал в припятской медсанчасти №126, находящийся под одним из больничных корпусов. В этот подвал никогда не водят туристов, а во время обычных экскурсионных поездок в город про него даже не рассказывают, чтобы ни у кого не возникло идеи туда пробраться.
Сам подвал представляет собой узкий коридор длиной около 60-70 метров, вдоль стен которого проходят трубы отопления и водопровода, а также есть несколько боковых комнат — все они площадью не более 10-15 квадратных метров. Что же такого жуткого в этом подвале? И почему туда нельзя заходить ни при каких обстоятельствах?

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
189
Auf Yaya Год назад
−4
Oleksandr Tereshchenko 2 года назад
Таких подвалов - в каждой районной поликлиннике километры. А то и еще похлеще. А в подвалы сталинок так лучше вообще не спускаяться, даже в супер-пупер костюмах. Там давно уже новая жизнь на 3 кольце эволюции. Зачем куда-то еще ехать специально.
223
Serj 2 года назад
А сам голыми руками держит счетчик гейгера, когда подводит их к сапогам. Или автор просто фото в интернете нашел?
−8
Алексей 2 года назад
Вот теперь, как буду в Припяти, обязательно зайду, точнее даже специально поеду в Припять, что бы по этому тоннелю погулять!
15
Сварщик 2 года назад
Думали в апреле съездить на официальную экскурсию Чернобыльскую зону, но как то с обстановкой на Украине, стало страшновато.
−26
Porozhek 2 года назад
не ходите туда, а снизу кадра тур точка ком. .... байка
Показать ещё 43 комментария (из 288)