Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Самое жуткое место в Припяти (8 фото)

94714
8

Одно из самых страшных мест во всей Чернобыльской Зоне отчуждения — это вовсе не свалки брошенной техники, не пустые квартиры Припяти и даже не сама ЧАЭС. Это место — небольшой подвал в припятской медсанчасти №126, находящийся под одним из больничных корпусов. В этот подвал никогда не водят туристов, а во время обычных экскурсионных поездок в город про него даже не рассказывают, чтобы ни у кого не возникло идеи туда пробраться.
Сам подвал представляет собой узкий коридор длиной около 60-70 метров, вдоль стен которого проходят трубы отопления и водопровода, а также есть несколько боковых комнат — все они площадью не более 10-15 квадратных метров. Что же такого жуткого в этом подвале? И почему туда нельзя заходить ни при каких обстоятельствах?

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
156
Auf Yaya 11 месяцев назад
−4
Oleksandr Tereshchenko 2 года назад
Таких подвалов - в каждой районной поликлиннике километры. А то и еще похлеще. А в подвалы сталинок так лучше вообще не спускаяться, даже в супер-пупер костюмах. Там давно уже новая жизнь на 3 кольце эволюции. Зачем куда-то еще ехать специально.
223
Serj 2 года назад
А сам голыми руками держит счетчик гейгера, когда подводит их к сапогам. Или автор просто фото в интернете нашел?
−8
Алексей 2 года назад
Вот теперь, как буду в Припяти, обязательно зайду, точнее даже специально поеду в Припять, что бы по этому тоннелю погулять!
15
Сварщик 2 года назад
Думали в апреле съездить на официальную экскурсию Чернобыльскую зону, но как то с обстановкой на Украине, стало страшновато.
−26
Porozhek 2 года назад
не ходите туда, а снизу кадра тур точка ком. .... байка
Показать ещё 43 комментария (из 288)