Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кто не уступает беременной место (1 фото)

58238
1

Еду вчера в метро с работы домой. Народу, ка кобычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами.

Источник: anekdotikov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
491
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491 комментарий
−8
Алексей 2 года назад
Вот как буду в метро, обязательно уступлю место какой нибудь блондинке, которую потом кто по*бет за меня((((
438
александра 2 года назад
Точно так же было. Я была на 8 месяце постоянно по поликлинникам а на такси много не наездиешь. Вот стою в маршрутке и фиг кто уступит место молодые парни сидят и хоть бы что.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Huerbal Abstulabugolzadombeev 2 года назад
Куда эта паскуда беременная прется? Нет чтобы сидеть дома да гулять в парке перед посольством, нет этой суке нужно обязательно на метро и обязательно в час пик. Не взяла водителя с авто в посольстве, не вызвала себе такси, нет эта мразь поперлась в метро. Хер ей а не место, и так постоит.
130
Ромашка 2 года назад
я когда была беременной, на 8 месяце уже, ездила на работу.. лето, жарко, пузико большое, заходишь в трамвай и картина: все сразу смотрят в окошко, там так интересно!!!! садилась на место кондуктора всегда, они меня как женщина-женщину понимали)))) так что ситуация знакомая!!!
1
jam4862 2 года назад
Не знаю как у вас там в столице. Живу в славном городе Орле, всегда все уступают старикам, женщинам с детьми, а тем более беременным. Уступают не только мужчины, но и женщины тоже.
134
Slavon_swa 2 года назад
да, таких недомужиков-пидаров развелось.
как в анегдоте: Почему эти сидячие в присутствии женщин недомужики (я не упоминаю слово Мужчина, т.к. это совсем другое) закрывают глаза или отворачиваются, - потом что им больно смотреть на стоячих женщин.
Грустное зрелище, все это, показывающее критическое положение общества.
348
Максим 2 года назад
пересказанный сон автора
Показать ещё 46 комментариев (из 468)