Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Кто не уступает беременной место (1 фото)

58294
1

Еду вчера в метро с работы домой. Народу, ка кобычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами.

Источник: anekdotikov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
−8
Алексей 2 года назад
Вот как буду в метро, обязательно уступлю место какой нибудь блондинке, которую потом кто по*бет за меня((((
438
александра 2 года назад
Точно так же было. Я была на 8 месяце постоянно по поликлинникам а на такси много не наездиешь. Вот стою в маршрутке и фиг кто уступит место молодые парни сидят и хоть бы что.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Huerbal Abstulabugolzadombeev 2 года назад
Куда эта паскуда беременная прется? Нет чтобы сидеть дома да гулять в парке перед посольством, нет этой суке нужно обязательно на метро и обязательно в час пик. Не взяла водителя с авто в посольстве, не вызвала себе такси, нет эта мразь поперлась в метро. Хер ей а не место, и так постоит.
130
Ромашка 2 года назад
я когда была беременной, на 8 месяце уже, ездила на работу.. лето, жарко, пузико большое, заходишь в трамвай и картина: все сразу смотрят в окошко, там так интересно!!!! садилась на место кондуктора всегда, они меня как женщина-женщину понимали)))) так что ситуация знакомая!!!
1
jam4862 2 года назад
Не знаю как у вас там в столице. Живу в славном городе Орле, всегда все уступают старикам, женщинам с детьми, а тем более беременным. Уступают не только мужчины, но и женщины тоже.
134
Slavon_swa 2 года назад
да, таких недомужиков-пидаров развелось.
как в анегдоте: Почему эти сидячие в присутствии женщин недомужики (я не упоминаю слово Мужчина, т.к. это совсем другое) закрывают глаза или отворачиваются, - потом что им больно смотреть на стоячих женщин.
Грустное зрелище, все это, показывающее критическое положение общества.
347
Максим 2 года назад
пересказанный сон автора
Показать ещё 44 комментария (из 465)