И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Кто не уступает беременной место (1 фото)

58272
1

Еду вчера в метро с работы домой. Народу, ка кобычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами.

Источник: anekdotikov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
491
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
−8
Алексей 2 года назад
Вот как буду в метро, обязательно уступлю место какой нибудь блондинке, которую потом кто по*бет за меня((((
438
александра 2 года назад
Точно так же было. Я была на 8 месяце постоянно по поликлинникам а на такси много не наездиешь. Вот стою в маршрутке и фиг кто уступит место молодые парни сидят и хоть бы что.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Huerbal Abstulabugolzadombeev 2 года назад
Куда эта паскуда беременная прется? Нет чтобы сидеть дома да гулять в парке перед посольством, нет этой суке нужно обязательно на метро и обязательно в час пик. Не взяла водителя с авто в посольстве, не вызвала себе такси, нет эта мразь поперлась в метро. Хер ей а не место, и так постоит.
130
Ромашка 2 года назад
я когда была беременной, на 8 месяце уже, ездила на работу.. лето, жарко, пузико большое, заходишь в трамвай и картина: все сразу смотрят в окошко, там так интересно!!!! садилась на место кондуктора всегда, они меня как женщина-женщину понимали)))) так что ситуация знакомая!!!
1
jam4862 2 года назад
Не знаю как у вас там в столице. Живу в славном городе Орле, всегда все уступают старикам, женщинам с детьми, а тем более беременным. Уступают не только мужчины, но и женщины тоже.
135
Slavon_swa 2 года назад
да, таких недомужиков-пидаров развелось.
как в анегдоте: Почему эти сидячие в присутствии женщин недомужики (я не упоминаю слово Мужчина, т.к. это совсем другое) закрывают глаза или отворачиваются, - потом что им больно смотреть на стоячих женщин.
Грустное зрелище, все это, показывающее критическое положение общества.
347
Максим 2 года назад
пересказанный сон автора
Показать ещё 46 комментариев (из 468)