“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Классификация посетителей ресурса FISHKI.NET (8 фото)

1269
8

Краткое описание кто заходит на сайт ФИШКИ.НЕТ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
208
DAs 3 года назад
Очень высокомерное высказывание(попахивает манией величия)
Пункт 1. На сегодняшний день таких меньшинство(к сожалению) и к сожалению на них уже не держится ресурс. Ресурс стал сборной солянкой с разной информацией, что то интересно, что то нет. Каждый просто находит, что то интересное для себя, поэтому тут и находится.
Пункты 2,3,4,5,6 Их можно было объединить. Это всего лишь попытка самоутвердиться, вероятнее всего заниженная самооценка дает о себе знать. Плюсы для тех кто в пункте 2 им для поднятия самооценки количество плюсов поднимает их внутренний статус "Смотрите меня читают и оценивают положительно, я крут". 3 и 4 пункт баянистов либо ленивые либо вдруг прокатит, но скорее всего тоже копипастят ради оценок(не качество, а количество). 5 пункт молодежь тоже попытка самоутвердиться(только агрессия направленная на оппонента) раньше бегали прыгали все на улице или на свидания ходили, энергию расходовали, а сейчас не куда девать все за компами. Сюда еще можно отнести просто упертых не умеющих принимать и слышать чужое мнение. 6 Это либо тролли которым рано или поздно надоест, либо провокаторы. И кстати чем больше о них говорят, чем больше им внимания уделют тем больше их будет. Если их просто игнорить они сами исчезнуть. Сами же их подпитываете.
7 пункт те же тролли, что и в 6 пункте, только у них возможны проблемы с не сложившейся жизнью(проблемы на работе, в семье и т.д.) но укропами их звать не корректно как то(если брать жаргонную принадлежность слова укроп, то оно относиться к украине, я думаю здесь нужно подобрать какое то другое слово которое будет актуально)
8 пункт(если это пункт,а то циферка пропущена) админы так называемые, у них своя работа свои инструкции, админов не так много что бы их выделять в отдельную категорию.
кстати пункты 6 и 7 вероятнее всего это так называемые "энергетические вампиры".
208
DAs 3 года назад
Высокомерное высказывание, в том плане классификация слишком высокомерна и не отражает сути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Garry 3 года назад
Комментаторы. С фантазией или без.
435
Юлия Николаева 3 года назад
А как же те, кто заходит, чтобы найти/почитать/посмотреть что-то интересное или забавное, поделиться этим в соцсетях и в особых случаях, если пост произвел впечатление, написать комментарий? )))
Показать ещё 2 комментария (из 2)