Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Классификация посетителей ресурса FISHKI.NET (8 фото)

1261
8

Краткое описание кто заходит на сайт ФИШКИ.НЕТ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
196
DAs 2 года назад
Очень высокомерное высказывание(попахивает манией величия)
Пункт 1. На сегодняшний день таких меньшинство(к сожалению) и к сожалению на них уже не держится ресурс. Ресурс стал сборной солянкой с разной информацией, что то интересно, что то нет. Каждый просто находит, что то интересное для себя, поэтому тут и находится.
Пункты 2,3,4,5,6 Их можно было объединить. Это всего лишь попытка самоутвердиться, вероятнее всего заниженная самооценка дает о себе знать. Плюсы для тех кто в пункте 2 им для поднятия самооценки количество плюсов поднимает их внутренний статус "Смотрите меня читают и оценивают положительно, я крут". 3 и 4 пункт баянистов либо ленивые либо вдруг прокатит, но скорее всего тоже копипастят ради оценок(не качество, а количество). 5 пункт молодежь тоже попытка самоутвердиться(только агрессия направленная на оппонента) раньше бегали прыгали все на улице или на свидания ходили, энергию расходовали, а сейчас не куда девать все за компами. Сюда еще можно отнести просто упертых не умеющих принимать и слышать чужое мнение. 6 Это либо тролли которым рано или поздно надоест, либо провокаторы. И кстати чем больше о них говорят, чем больше им внимания уделют тем больше их будет. Если их просто игнорить они сами исчезнуть. Сами же их подпитываете.
7 пункт те же тролли, что и в 6 пункте, только у них возможны проблемы с не сложившейся жизнью(проблемы на работе, в семье и т.д.) но укропами их звать не корректно как то(если брать жаргонную принадлежность слова укроп, то оно относиться к украине, я думаю здесь нужно подобрать какое то другое слово которое будет актуально)
8 пункт(если это пункт,а то циферка пропущена) админы так называемые, у них своя работа свои инструкции, админов не так много что бы их выделять в отдельную категорию.
кстати пункты 6 и 7 вероятнее всего это так называемые "энергетические вампиры".
196
DAs 2 года назад
Высокомерное высказывание, в том плане классификация слишком высокомерна и не отражает сути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry 2 года назад
Комментаторы. С фантазией или без.
Показать ещё 4 комментария (из 4)