Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать Знаменитые мужчины-коротышки Знаменитые мужчины-коротышки Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток

Классификация посетителей ресурса FISHKI.NET (8 фото)

1258
8

Краткое описание кто заходит на сайт ФИШКИ.НЕТ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
195
DAs 2 года назад
Очень высокомерное высказывание(попахивает манией величия)
Пункт 1. На сегодняшний день таких меньшинство(к сожалению) и к сожалению на них уже не держится ресурс. Ресурс стал сборной солянкой с разной информацией, что то интересно, что то нет. Каждый просто находит, что то интересное для себя, поэтому тут и находится.
Пункты 2,3,4,5,6 Их можно было объединить. Это всего лишь попытка самоутвердиться, вероятнее всего заниженная самооценка дает о себе знать. Плюсы для тех кто в пункте 2 им для поднятия самооценки количество плюсов поднимает их внутренний статус "Смотрите меня читают и оценивают положительно, я крут". 3 и 4 пункт баянистов либо ленивые либо вдруг прокатит, но скорее всего тоже копипастят ради оценок(не качество, а количество). 5 пункт молодежь тоже попытка самоутвердиться(только агрессия направленная на оппонента) раньше бегали прыгали все на улице или на свидания ходили, энергию расходовали, а сейчас не куда девать все за компами. Сюда еще можно отнести просто упертых не умеющих принимать и слышать чужое мнение. 6 Это либо тролли которым рано или поздно надоест, либо провокаторы. И кстати чем больше о них говорят, чем больше им внимания уделют тем больше их будет. Если их просто игнорить они сами исчезнуть. Сами же их подпитываете.
7 пункт те же тролли, что и в 6 пункте, только у них возможны проблемы с не сложившейся жизнью(проблемы на работе, в семье и т.д.) но укропами их звать не корректно как то(если брать жаргонную принадлежность слова укроп, то оно относиться к украине, я думаю здесь нужно подобрать какое то другое слово которое будет актуально)
8 пункт(если это пункт,а то циферка пропущена) админы так называемые, у них своя работа свои инструкции, админов не так много что бы их выделять в отдельную категорию.
кстати пункты 6 и 7 вероятнее всего это так называемые "энергетические вампиры".
195
DAs 2 года назад
Высокомерное высказывание, в том плане классификация слишком высокомерна и не отражает сути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry 2 года назад
Комментаторы. С фантазией или без.
Показать ещё 4 комментария (из 4)