Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Сколько бы сегодня стоили легендарные девайсы прошлого? (7 фото)

1531
7

10 000 долларов — это очень внушительная сумма, получив её в распоряжение, можно приобрести многое, но вряд ли среднестатистический человек решит потратить всё это на покупку смартфона (о поклонниках Vertu речь, конечно же, не идёт).
Но вот в 80-х годах прошлого века в переводе на нынешние деньги именно столько и стоил первый мобильный телефон Dynatac 8000X от Motorola. Узнать о том, сколько бы сейчас стоили выдающиеся девайсы, вошедшие в историю, можно ниже.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
128
евгений 3 года назад
Пурга!!! Откуда такие цены?... Прогресс не стои не месте, если только как раритет...
211
DAs 3 года назад
Цена складывается из того как если бы(потенциально) эти предметы были только изобретены. Мotorola Dynatac 8000X, выпущена в 1984 году и стоила в 1984 году ровно 3995$. Если бы ее изобрели в этом году и стали продавать сейчас то стоила бы она 9000$. Вот что хотел сказать автор.