Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Типичные продукты китайского супермаркета (33 фото)

105664
33

В супермаркетах Китая можно встретить диковинные для нас продукты, которые являются вполне обычными для жителей Поднебесной.

Реклама
×

Источник: www.somuchviral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
41
не хохол 2 года назад
Чё то презервативы им не особо помогают...
31
Тит Елена Сизова (Рыбак) 2 года назад
На мой вкус пустое, абсолютно резиновое нечто, Кушали с женой и Дочкой на ферме во Флориде и, кстати , мясо и 6-8 разновидностей соуса готовили два китайца, а вот акула понравилась.
Показать все 6 ответов
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Я никогда не говорил, что в Китае чисто. Александр, ты эт о чём? В Китае грязно и наверное очень. Я надеюсь многие помнят обращение китайских партийных бонз к рядовым китайцам во время летних пекинских олимпийских игр - не плеваться и не харкаться, а также, окурки в урны бросать.
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Александр, это проблема, потому как Торонто совсем не в Азии. Признаться меня просто раздражають китаянки в магазинах. Если китаянка подошла к охлажденному мясу, то вона перещупает все куски. Будет вертеть и нюхать, подносить ближе к своим раскосым блымам, а в итоге ничего не возьмёт и фыркая падёть дальше. Заметил, если у секции с мясом несколько китаянок, то они буквально окупирують эту секцию пока усё не перетресуть, не перенюхають и языками не поцокають. Пока они у секции, то из-за их квадратных спин вам уже не светит пробиться к продукции и вы будете стоять и ждать пока они нанюхаються. Я не жду, чуток гаркну - расступаються. Быстро беру и ухожу, а они продолжають цокать языками и верететь продукцию. Зачем такая щепетильность не знаю. Знаю одно, китаянки в основной массе не готовят. Готовят их мужья. Мож поэтому они так щепетильны, что бояться от мужей оплеух получить. Who knows?!
−744
Денис 2 года назад
Диетическая вода
−744
Денис 2 года назад
Как подсолничное масло без холестирина ?
202
Магвай 2 года назад
порошковое лошадиное молоко, да... почему то вспомнилось
22
Юрий Василишин 2 года назад
Показали бы какое дерьмо (не только съедобное) они поставляют в Россию (разумеется, не без участия наших алчных бизнесменов).
Показать ещё 45 комментариев (из 374)