15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Типичные продукты китайского супермаркета (33 фото)

105548
33

В супермаркетах Китая можно встретить диковинные для нас продукты, которые являются вполне обычными для жителей Поднебесной.

Реклама
×

Источник: www.somuchviral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
41
не хохол 2 года назад
Чё то презервативы им не особо помогают...
31
Тит Елена Сизова (Рыбак) 2 года назад
На мой вкус пустое, абсолютно резиновое нечто, Кушали с женой и Дочкой на ферме во Флориде и, кстати , мясо и 6-8 разновидностей соуса готовили два китайца, а вот акула понравилась.
Показать все 6 ответов
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Я никогда не говорил, что в Китае чисто. Александр, ты эт о чём? В Китае грязно и наверное очень. Я надеюсь многие помнят обращение китайских партийных бонз к рядовым китайцам во время летних пекинских олимпийских игр - не плеваться и не харкаться, а также, окурки в урны бросать.
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Александр, это проблема, потому как Торонто совсем не в Азии. Признаться меня просто раздражають китаянки в магазинах. Если китаянка подошла к охлажденному мясу, то вона перещупает все куски. Будет вертеть и нюхать, подносить ближе к своим раскосым блымам, а в итоге ничего не возьмёт и фыркая падёть дальше. Заметил, если у секции с мясом несколько китаянок, то они буквально окупирують эту секцию пока усё не перетресуть, не перенюхають и языками не поцокають. Пока они у секции, то из-за их квадратных спин вам уже не светит пробиться к продукции и вы будете стоять и ждать пока они нанюхаються. Я не жду, чуток гаркну - расступаються. Быстро беру и ухожу, а они продолжають цокать языками и верететь продукцию. Зачем такая щепетильность не знаю. Знаю одно, китаянки в основной массе не готовят. Готовят их мужья. Мож поэтому они так щепетильны, что бояться от мужей оплеух получить. Who knows?!
−743
Денис 2 года назад
Диетическая вода
−743
Денис 2 года назад
Как подсолничное масло без холестирина ?
202
Магвай 2 года назад
порошковое лошадиное молоко, да... почему то вспомнилось
23
Юрий Василишин 2 года назад
Показали бы какое дерьмо (не только съедобное) они поставляют в Россию (разумеется, не без участия наших алчных бизнесменов).
Показать ещё 45 комментариев (из 374)