Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Типичные продукты китайского супермаркета (33 фото)

105470
33

В супермаркетах Китая можно встретить диковинные для нас продукты, которые являются вполне обычными для жителей Поднебесной.

Реклама
×

Источник: www.somuchviral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
41
не хохол 2 года назад
Чё то презервативы им не особо помогают...
31
Тит Елена Сизова (Рыбак) 2 года назад
На мой вкус пустое, абсолютно резиновое нечто, Кушали с женой и Дочкой на ферме во Флориде и, кстати , мясо и 6-8 разновидностей соуса готовили два китайца, а вот акула понравилась.
Показать все 6 ответов
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Я никогда не говорил, что в Китае чисто. Александр, ты эт о чём? В Китае грязно и наверное очень. Я надеюсь многие помнят обращение китайских партийных бонз к рядовым китайцам во время летних пекинских олимпийских игр - не плеваться и не харкаться, а также, окурки в урны бросать.
4
Otto Tvangeste AE 2 года назад
Александр, это проблема, потому как Торонто совсем не в Азии. Признаться меня просто раздражають китаянки в магазинах. Если китаянка подошла к охлажденному мясу, то вона перещупает все куски. Будет вертеть и нюхать, подносить ближе к своим раскосым блымам, а в итоге ничего не возьмёт и фыркая падёть дальше. Заметил, если у секции с мясом несколько китаянок, то они буквально окупирують эту секцию пока усё не перетресуть, не перенюхають и языками не поцокають. Пока они у секции, то из-за их квадратных спин вам уже не светит пробиться к продукции и вы будете стоять и ждать пока они нанюхаються. Я не жду, чуток гаркну - расступаються. Быстро беру и ухожу, а они продолжають цокать языками и верететь продукцию. Зачем такая щепетильность не знаю. Знаю одно, китаянки в основной массе не готовят. Готовят их мужья. Мож поэтому они так щепетильны, что бояться от мужей оплеух получить. Who knows?!
−744
Денис 2 года назад
Диетическая вода
−744
Денис 2 года назад
Как подсолничное масло без холестирина ?
202
Магвай 2 года назад
порошковое лошадиное молоко, да... почему то вспомнилось
23
Юрий Василишин 2 года назад
Показали бы какое дерьмо (не только съедобное) они поставляют в Россию (разумеется, не без участия наших алчных бизнесменов).
Показать ещё 45 комментариев (из 374)