Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Типичные продукты китайского супермаркета (33 фото)

106673
33

В супермаркетах Китая можно встретить диковинные для нас продукты, которые являются вполне обычными для жителей Поднебесной.

Реклама
×

Источник: www.somuchviral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
41
не хохол 3 года назад
Чё то презервативы им не особо помогают...
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Фууу, блиать, чего только не жрут.
Мясо лисы , ЛИСЫ ёпта, она же воняет как дохлый китаец.
В акульем мясе слишком много амиака.
И зачем жрать крокодилов?
32
Тит Елена Сизова (Рыбак) 3 года назад
На мой вкус пустое, абсолютно резиновое нечто, Кушали с женой и Дочкой на ферме во Флориде и, кстати , мясо и 6-8 разновидностей соуса готовили два китайца, а вот акула понравилась.
Показать все 6 ответов
4
Otto Tvangeste AE 3 года назад
Я никогда не говорил, что в Китае чисто. Александр, ты эт о чём? В Китае грязно и наверное очень. Я надеюсь многие помнят обращение китайских партийных бонз к рядовым китайцам во время летних пекинских олимпийских игр - не плеваться и не харкаться, а также, окурки в урны бросать.
4
Otto Tvangeste AE 3 года назад
Александр, это проблема, потому как Торонто совсем не в Азии. Признаться меня просто раздражають китаянки в магазинах. Если китаянка подошла к охлажденному мясу, то вона перещупает все куски. Будет вертеть и нюхать, подносить ближе к своим раскосым блымам, а в итоге ничего не возьмёт и фыркая падёть дальше. Заметил, если у секции с мясом несколько китаянок, то они буквально окупирують эту секцию пока усё не перетресуть, не перенюхають и языками не поцокають. Пока они у секции, то из-за их квадратных спин вам уже не светит пробиться к продукции и вы будете стоять и ждать пока они нанюхаються. Я не жду, чуток гаркну - расступаються. Быстро беру и ухожу, а они продолжають цокать языками и верететь продукцию. Зачем такая щепетильность не знаю. Знаю одно, китаянки в основной массе не готовят. Готовят их мужья. Мож поэтому они так щепетильны, что бояться от мужей оплеух получить. Who knows?!
−744
Денис 3 года назад
Диетическая вода
−744
Денис 3 года назад
Как подсолничное масло без холестирина ?
22
Юрий Василишин 3 года назад
Показали бы какое дерьмо (не только съедобное) они поставляют в Россию (разумеется, не без участия наших алчных бизнесменов).
Показать ещё 43 комментария (из 399)