Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Хонг Юи, рисунки на тарелке (14 фото)

578
14

Хонг Юи родом из Малайзии, она художник, архитектор, дизайнер и красавица. Живёт в Китае. «Хонг» по-китайски значит «красный», поэтому Юи выбрала себе псевдоним Red. Она часто организовывает публичные художественные акции и её мероприятия проходят с неизменным успехом. У неё за плечами множество интересных работ: нарисованный баскетбольным мячом портрет баскетболиста Яо Мина, выложенный на бамбуковой решётке из носков гигантский портрет режиссёра Чжана Имоу, искусно составленный из отпечатков донышка кофейной чашки портрет певца Джея Чоу и другие достойные произведения современного искусства. Несколько роликов о том, как весело и непринуждённо они создавались – в конце этой заметки. И вот между делом Юи сделала рисунки на тарелке, изумительную серию.
Произошло это так: однажды Юи, по её собственным словам, начала уставать от масштабов своей деятельности. В самом прямом смысле – размеры всех её работ где-то 3×4 метра, и это показалось Юи однообразным. Тогда она решила осуществить свою давнишнюю мечту и создать серию рисунков из еды на белоснежной фарфоровой поверхности тарелки. Гигантский кальмар атакует. Кальмар, чернила кальмара. Что подкупает в Хонг Юи – абсолютно детское, незамутнённое, невинное мышление. При великолепном мастерстве художника, конечно. Хонг Юи в Мельбурне получила степень магистра архитектуры, изучала дизайн в Голландии и Германии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий