Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Хонг Юи, рисунки на тарелке (14 фото)

563
14

Хонг Юи родом из Малайзии, она художник, архитектор, дизайнер и красавица. Живёт в Китае. «Хонг» по-китайски значит «красный», поэтому Юи выбрала себе псевдоним Red. Она часто организовывает публичные художественные акции и её мероприятия проходят с неизменным успехом. У неё за плечами множество интересных работ: нарисованный баскетбольным мячом портрет баскетболиста Яо Мина, выложенный на бамбуковой решётке из носков гигантский портрет режиссёра Чжана Имоу, искусно составленный из отпечатков донышка кофейной чашки портрет певца Джея Чоу и другие достойные произведения современного искусства. Несколько роликов о том, как весело и непринуждённо они создавались – в конце этой заметки. И вот между делом Юи сделала рисунки на тарелке, изумительную серию.
Произошло это так: однажды Юи, по её собственным словам, начала уставать от масштабов своей деятельности. В самом прямом смысле – размеры всех её работ где-то 3×4 метра, и это показалось Юи однообразным. Тогда она решила осуществить свою давнишнюю мечту и создать серию рисунков из еды на белоснежной фарфоровой поверхности тарелки. Гигантский кальмар атакует. Кальмар, чернила кальмара. Что подкупает в Хонг Юи – абсолютно детское, незамутнённое, невинное мышление. При великолепном мастерстве художника, конечно. Хонг Юи в Мельбурне получила степень магистра архитектуры, изучала дизайн в Голландии и Германии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий