Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Армейские испытания в разных странах мира (9 фото)

883
9

Как сделать идеального бойца? У каждой страны свои рецепты...

Реклама
×

Источник:

Метки: армия  испытания  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
223
Михаил Егор 3 года назад
Кстати напомнил, вечная борьба со снегом: Зимой на газон, и не просто на газон, а точными партейками с гранями (кантиками), весной (с утра) обратно на плац, вечером на газон.
223
Михаил Егор 3 года назад
Да, за эти 12 лет (остался на контракт после "срочки") я тоже какой только фигней не страдал. И бетонные столбы известкой красили, чтобы их короеды и прочая нечисть не погрызла, и банки тушенки при разгрузке продовольствия) бляхой открывал
З.Ы. Кстати заметил, что в часть картошку привозили исключительно ночами (дабы вероятный противник по количеству тонн не догадался о численности личного состава части).
223
Михаил 3 года назад
Кхе-кхе, Корея, Тайвань.
А они трусили 30-40 минут одеяла в 6 утра в мороз -40 С°, а они ходили "гусиным шагом" 2-3 километра в горку? Да они даже не играли при отбое в "три скрипа"
454
Русич Михаил 3 года назад
Хе-хе, армейская игра:три скрипа - ПОДЪЁМ, построение с постельным через одну минуту.......-))))))))))), было дело.