Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Армейские испытания в разных странах мира (9 фото)

882
9

Как сделать идеального бойца? У каждой страны свои рецепты...

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Метки: армия  испытания  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
210
Михаил Егор 3 года назад
Кстати напомнил, вечная борьба со снегом: Зимой на газон, и не просто на газон, а точными партейками с гранями (кантиками), весной (с утра) обратно на плац, вечером на газон.
210
Михаил Егор 3 года назад
Да, за эти 12 лет (остался на контракт после "срочки") я тоже какой только фигней не страдал. И бетонные столбы известкой красили, чтобы их короеды и прочая нечисть не погрызла, и банки тушенки при разгрузке продовольствия) бляхой открывал
З.Ы. Кстати заметил, что в часть картошку привозили исключительно ночами (дабы вероятный противник по количеству тонн не догадался о численности личного состава части).
210
Михаил 3 года назад
Кхе-кхе, Корея, Тайвань.
А они трусили 30-40 минут одеяла в 6 утра в мороз -40 С°, а они ходили "гусиным шагом" 2-3 километра в горку? Да они даже не играли при отбое в "три скрипа"
454
Русич Михаил 3 года назад
Хе-хе, армейская игра:три скрипа - ПОДЪЁМ, построение с постельным через одну минуту.......-))))))))))), было дело.