Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Сделано в России. Часть 9. Агропромышленный сектор (46 фото)

478
46

В Алтайском крае запущен новый комплекс по производству комбикормов.
Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. В настоящее время производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тысячи тонн продукции в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
все собрано из импортного оборудования и только ржавые балки на новом(!!!) комплексе в Алтайском крае(см.первое фото) - российские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Эрг Ноор 2 года назад
да, я уникум.На, лови - "Стоит отметить, что на сей день это самый технологичный завод по выпуску такого вида продукции на Алтае. На этом заводе используется датское оборудование последней модификации. «Цех по производству комбикорма почти готов, уже установлено оборудование, его запустят через два месяца», - сказали руководители «Алтаймясопрома»".
Показать все 6 ответов