Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Сделано в России. Часть 9. Агропромышленный сектор (46 фото)

475
46

В Алтайском крае запущен новый комплекс по производству комбикормов.
Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. В настоящее время производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тысячи тонн продукции в месяц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
все собрано из импортного оборудования и только ржавые балки на новом(!!!) комплексе в Алтайском крае(см.первое фото) - российские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Эрг Ноор 2 года назад
да, я уникум.На, лови - "Стоит отметить, что на сей день это самый технологичный завод по выпуску такого вида продукции на Алтае. На этом заводе используется датское оборудование последней модификации. «Цех по производству комбикорма почти готов, уже установлено оборудование, его запустят через два месяца», - сказали руководители «Алтаймясопрома»".
Показать все 6 ответов