Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Компаньон Компаньон Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!"

Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка (1 фото)

596
1

Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"
"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но, блин, что то нам мешало...а точнее...вечно что-то упавшее на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".
Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.
В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит нафиг. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.
У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, телефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А пост собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−140
Евгений Миша Белый 2 года назад
ТО же модно сказать и про ребенка, когда лег отдохнуть, а он начинает ронять, орать и т.п.
−140
Евгений Миша Белый 2 года назад
Спорить не буду.
−140
Евгений 2 года назад
Для этого придумали ковры. ТОЛСТЫЕ ковры, что бы соседи снизу не слышали Вашего чада. Не забывайте, что это ВАШЕ чадо, НИ КТО(кроме Вас) не должен терпеть его становление!!!
−140
Евгений babuby 2 года назад
Так же можно сказать любому родителю, который думает, что ВСЕ должны не шуметь, когда их чадо спит. Нужно думать не только про себя.