Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Знаешь, сосед (1 фото)

1201
1

Когда мы с месяц назад, в новую квартиру переехали и еще только обживались, повадился к нам сосед по площадке в гости ходить. Прямо день через день у нас пасется, как вечер наступает – звонок и он в дверях торчит как штырь по какому-либо поводу. А поводов предостаточно, все ж ремонты делают, то одно надо по мелочи, то другое. Ну, соседи есть соседи, не откажешь, жить-то, как грится, вместе придется.
А он как зайдет, так на час планерка начинается, одно да потому, моя уж его к столу позовет, почаевничаем с ним, поболтаем, он дальше сидит. Потом вроде как неудобно так просто сидеть, я уж думаю хрен с ним, завтра эту полочку с икеи соберу - ну и достану чего-нибудь. Булькнем мы с ним раз-два, вроде как уже и поздно, а он все сидит, будто кто его за хвост держит. Еще и приговаривает, нравится, мол, мне у вас, такая у вас в семье аура хорошая, прям сильно так мне нравится и т.д. и т.п….
И ведь поздно уже, жена уж спать идет, а он все сидит и сидит, хрен сотрешь. Да ладно б раз так, ну, за знакомство там, все дела, так он, я ж говорю, раз пять так за полмесяца заходил, устали уже.
Супруга даже как-то меня спросила - а может он индеец какой североамериканский? - я, говорит, передачу раз про них смотрела, вот они также в гости ходят, и сидят и сидят, пока не заснут, а что понравится, так и стащат… как дети…
Ну, у нас-то ничего, тьфу, тьфу, не пропадает, просто достал он нас уже, хуже проповедника.
Через пару недель Сенька, попугайчик наш, вдруг соседским голосом заговорил. Жена тогда аж вздрогнула, а потом заявила, что лучше б тараканы у нас были. Да и я, честно говоря, уже понял, что надо что-то с этим ситкомом делать.
И вот когда сосед вечером нарисовался, и снова мы уже и чай попили и моя спать уже пошла, я коньяк достал, разлил, выпили мы с ним, закусили, а он все так и сидит и как залеченный.
Наливаю я тогда нам по второй, сам рюмку выпиваю, потом пододвигаюсь, руку ему на колено кладу и тихонько так говорю:
- Знаешь, сосед, а у меня встал….
Тот глаза на меня выкатил, вскочил как ошпаренный и к двери как на крыльях, мне ж, говорит, домой надо срочно, забыл совсем про дело одно важное!! Так и убежал не допив..
И что самое удивительное, уж две недели прошло, а соседа с того дня я так и не видел, словно НЛО его унесло, он вроде как и ремонт перестал делать, мы даже с женою уже волноваться слегка начали...
© robertyumen

Реклама
×

Источник: robertyumen.livejournal.com

Метки: сосед  соседи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
233
qwer 3 года назад
Пример намёка, пристально долго поглядывая на часы:
-Ну что жена надо начинать чайную церемонию!
-Милый, ты имеешь ввиду пора подавать чай?
-Нет. Я имею ввиду дать каждому гостю по чайнику!
381
Гектор 3 года назад
У меня такая же история в жизни была. Слежу за собой и хожу в тренажерный зал, в "мертвое" дневное время. Занимаюсь один, никто не мешает - идиллия. Но вскоре повадился ходить со мной в одно время паренек. Помимо того, что он занимал нужные тренажеры, так еще постоянно снимал майку и от него нестерпимо разило потом. Я долго терпел, но потом не знаю что на меня нашло. Он снял майку, я подошел сзади провел рукой по его плечам и томно прошептал: "Милый, ты так накачался..." Занимаюсь опять один - идиллия.
381
Гектор Pchelkin Sergei 3 года назад
По нему было видно, что он как чумы боится "не таких".
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
Да на хер вообще эти устаревшие традиции поддерживать знать кого то в подъезде,в гости приглашать.
−249
Santucio_Salieri RhinoFC 3 года назад
это если из круга единомышленников только,типа клуба по интересам,спорт,бильярд,тренажёрка и прочее.И то если они не соседи.А так если синяки какие то,что у спортсмена с ними может быть общего?
63
Геннадий Петрович 3 года назад
Он стал бы уже не соседом-семьёй
10
Eldorado Nurych игорь 3 года назад
это были б еще круче тогда фишки )))
141
Volfram игорь 3 года назад
главное что бы не курили, а то от этого импотенция, как пишут на пачке.
119
IrkanKlayd Volfram 3 года назад
Причём даже на дамских сигах это пишут, демоны! Типа, она курит - а у мужика её импотенция будет..?!
119
IrkanKlayd Volfram 3 года назад
Ох, непростой она курит..