Великая Китайская стена? (9 фото)

1217
9

Из курса истории известно, что Великая китайская стена является самым крупным архитектурным памятником, когда-либо созданным человеком. С китайского языка ее название дословно переводится как "Стена длиной в 10 000 ли". Строительство грандиозного сооружения началось в III веке до нашей эры и продолжалось вплоть до середины XVII века. Великая китайская стена была возведена для защиты северных рубежей Китая. Но если внимательно взглянуть на Великую Китайскую стену, то окажется, что она вовсе не защищала границы от набегов с Севера, а наоборот, она защищала южные рубежи. Бойницы в стене находятся с южной части. Давайте взглянем на фото...

Реклама
×

Источник: dokumentika.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
169
Norra 2 года назад
Не знаю кто и почему сделал ето защитное соурожение, но никогда до сих пор не видела ети рисунки. Мне поразило то, что они вполне похожи на рисунки, которие археологи нашли на современной болгарской територии, вот например как ети (Александровская тракийская могила, 4 в.пр.Хр.). Случайно ли переименовали волжкие болгари - татари и их государство - Татарстан? И какая связ с Великой татарии?
Как знаем - традиции при похоронение сохраняются с тисячелетиями без изменения!
245
IrkanKlayd 2 года назад
А ещё там были алиены, аркты и цивилизация инсектов - разумных насекомых..
Не читайте на ночь Задорнова, Головачёва, Мулдашева и иже с ними..
И самопальные славянские веды не читайте. Найдите настоящие, если они были, а лучше всего - читайте Ключевского. Он знал мазу..
Показать все 6 ответов
245
IrkanKlayd Егор 2 года назад
Хоттабыч вспоминается..
"Поразил ли ты знаниями учителей, о Волька!?.."
245
IrkanKlayd vussia urrus 2 года назад
Прежде чем ржать и бухать можно почитать заслуживающие доверия источники и изучить вопрос самостоятельно.
245
IrkanKlayd vussia urrus 2 года назад
А то вы послушаете моих советов)))
Каждый сам, конечно. Что же до науки, заслуживающей доверия - можно начать с нормальной традиционной истории. Она так осторожна и тщательна, что ошибается редко; не в пример одиночным псевдоученым. Ключевского я привёл в пример не зря - одолейте его с.сочинений, там побеседуем.