5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Снова на доблестная почта России (3 фото)

49750
3

Привет друзья!
Решил и я внести свою лепту по поводу почты России. Все уже, наверное, устали слушать всякие гадости про почту России, но вот коснулась эта гадость и меня.
Решил я тут прикупить себе задние фары дорестайл на bmw e36 coupe. Дорестайл - с оранжевыми поворотниками. У меня же сейчас стоит рестайл от М3 - с белыми поворотниками. Ну вот захотелось мне еще и с оранжевыми. Чтобы гармонировало с передними. Нашел я будущие свои фары в Воронеже, отправитель их очень аккуратно упаковал (каждую завернул в толстую тряпку, за что ему человеческое спасибо).
Первое фото до отправки почтой России. А дальше две фотки, что я получил в итоге за 2! дня пересылки из Воронежа в МО....
Ребят, я в шоке, если честно....Но знаю одно - больше я в эту службу ни ногой....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
253
Maxim R 2 года назад
показал бы упаковку, есть подозрение, что товарищ из Воронежа тупо сунул их в коробку. Их как минимум пенопластом обложить надо было, а лучше засыпать специальным наполнителем.
−42
ДмитрийМаркин 2 года назад
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. В соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи все почтовые отправления принимаются в упакованном виде. Упаковка посылки должна соответствовать характеру вложения, условиям пересылки, исключать возможность повреждения вложения при обработке и пересылке. Вложение посылки не должно перемещаться внутри упаковки. Для пересылки хрупких предметов рекомендуется использовать фанерные ящики. За упаковку товара несет ответственность отправитель.
−52
Алексей ДмитрийМаркин 2 года назад
Всё так как вы сказали. В требованиях к упаковке ничего не сказано, что она должна выдерживать игру в футбол.
87
TribalBear ДмитрийМаркин 2 года назад
даже ответили с опозданием...
1
Виктория Титова 2 года назад
А мы объектив отправляли из СПб в Саратов, всё цело
267
Тимур 2 года назад
Упаковывать надо нормально! мне 2 фары и 2 фонаря нормально дошли ибо кусками пенопласта по уму упакованы были..
40
Михаил manowar 2 года назад
ага. я эту тетку знаю...
Показать все 6 ответов
11
Александр Вакуленко Phoenix 2 года назад
Какие же вы тугие!!! Почта РФ попадает под федеральный закон о "тайне почтовых отправлений". Поэтому никто кроме получателя не может получить ни писем, ни посылок! И это на 100% правильно.
Поэтому если родственник болеет, то оформите один раз доверенность и получайте с ней что душе угодно!
Показать ещё 41 комментарий (из 185)