Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Путь воспитания в мальчике будущего Воина (1 фото)

13284
1

Путь воина очень часто омывается женскими слезами. Самое главное, чтобы это были слёзы гордости за своего мужа, брата, сына, внука. Именно поэтому я хочу, чтобы мой род продолжил мужчина-воин, независимо от профессии, которую выберет мой сын, он должен быть воином, везде и всегда и никогда не предавать свои принципы, свою честь, свой Род.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
325
Надежда Фирсова 2 года назад
Автору лет 20, не более...
59
Кирилл 2 года назад
Убей своего сына сам, если он решит стать мусором, иначе это сделаю я.
154
СинусКосинус WW 2 года назад
идите яхве помолитесь ...
154
СинусКосинус WW 2 года назад
Да это ваше пойло ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
А всё так хорошо начиналось...зачем до конца читал?
−1
дима 2 года назад
тебя ЖЕНА обидела?
32
giperborej57 2 года назад
что нас ждет с таким подходом как у автора? жопа нас ждет своим детям надо дать вначале воспитание и вместе с этим образование, а параллельно привить уважение к своей родине семье окружающим нас людям. После этого уже можно объяснять что свою взгляды и точку зрения надо отстаивать и для этого надо подбирать различные методы. Кто нападает и проявляет агрессию первым тот как правило теряет больше чем на кого он напал. Конечно бывают исключения из правил. Такой подход как в статье тупиковый, он граничит с шизой.
110
Vova 2 года назад
На кого этот пост рассчитан ? Ребенок должен стать личностью и при этом не стать зверем , должен уметь любить и сопереживать .
Это олигархам очень хочется что бы наши дети стали пушечным мясом и защищали их денежки и интересы.
22
СтаниславКурсавин 2 года назад
автор, не забудь узнать, надо ли ^все это^ твоим воспитанникам
Показать ещё 52 комментария (из 103)