Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо?

Ограбление на 100 миллиардов: секреты Индии украдены (1 фото)

254
1

Двое чиновников из министерства нефти и природного газа Индии вместе с пятью сообщниками получили более 100 миллиардов рупий (около 1,6 миллиарда долларов) за промышленный шпионаж и похищение секретной информации. Злоумышленники ночью выносили из министерства ксерокопии секретных документов и передавали их представителям нефтяных компаний, получая за это крупные суммы наличными.
Преступную схему удалось раскрыть, все участники арестованы, им предъявлены обвинения по нескольким статьям, передает ТАСС со ссылкой на полицию Нью-Дели. В частности, их обвиняют в краже, несанкционированном доступе и преступном сговоре.
Как выяснилось, организатором теневого бизнеса стал редактор энергетического бизнес-портала Сантану Сайкиа. Он же и рассказал следствию, что за каждую переданную ксерокопию банда получала от 8 до 323 тысяч долларов. Больше всего ценились сведения о стратегии правительства в бюджетной сфере, о ценообразовании и планах на покупку сырой нефти.
В офисах крупных нефтегазовых компаний Индии проходят обыски, руководителей допрашивают

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев