Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Ограбление на 100 миллиардов: секреты Индии украдены (1 фото)

255
1

Двое чиновников из министерства нефти и природного газа Индии вместе с пятью сообщниками получили более 100 миллиардов рупий (около 1,6 миллиарда долларов) за промышленный шпионаж и похищение секретной информации. Злоумышленники ночью выносили из министерства ксерокопии секретных документов и передавали их представителям нефтяных компаний, получая за это крупные суммы наличными.
Преступную схему удалось раскрыть, все участники арестованы, им предъявлены обвинения по нескольким статьям, передает ТАСС со ссылкой на полицию Нью-Дели. В частности, их обвиняют в краже, несанкционированном доступе и преступном сговоре.
Как выяснилось, организатором теневого бизнеса стал редактор энергетического бизнес-портала Сантану Сайкиа. Он же и рассказал следствию, что за каждую переданную ксерокопию банда получала от 8 до 323 тысяч долларов. Больше всего ценились сведения о стратегии правительства в бюджетной сфере, о ценообразовании и планах на покупку сырой нефти.
В офисах крупных нефтегазовых компаний Индии проходят обыски, руководителей допрашивают

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев