Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

ГИБДД выступила против «Стопхама» (1 фото + 1 видео)

3315
1
1

Глава Госавтоинспекции Карелии считает, что главная цель активистов — получить ролик и вывести водителя из себя.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
22
DEN 2 года назад
кагда же их всех покалечат?
153
Ан Ян 2 года назад
поддерживаю
86
Chester 2 года назад
видео как стопхамовцев в Питере <обучают хорошим манерам> нужно их родителям показать
−35
Роман Погорелов XSDERis 2 года назад
Пацанам респект правильно сделали дали пи-ды ушлепкам Бабе тоже правильно что навтыкали что бы знала свое место.
153
Ан Ян WW 2 года назад
радовались как совершается преступление???
343
Данте 2 года назад
Говношайка малолеток, которые сами являются хамами.
113
ЕвгенийРожков Данте 2 года назад
Ой, та я вам так скажу. Хлопцы и дивчины ведут себя предельно корректно, а не сразу налепляют наклейки, сначала вежливо просят перепарковаться. А вам, похоже, они были вынужденны наклеить, вот вы и брызжете ядом. Жаль, что такое только на улицах, а что творится во дворах? Все тротуары заставлены, готовы в подъезд въехать--пешеходам приходится передвигаться, так ведь другие водятлы ещё сигналят потому, что дорогу не уступаем. Ну и кто поверит, что гайцы приедут наводить порядок во дворах, если на улицах 30% припарковано на тротуарах. Постоянно вижу их в засаде, когда ловят лихачей или любителей повернуть там где нельзя. Не сколько раз обращал их внимание, что машина передвигается по тротуару, да ещё и сигналят за спиной. Ответ всегда один:"Так ведь машина едет пропусти". А пару раз ещё и документы проверили...у меня, а не у водятла. Может тот момент, что наклейка смывается тяжело кого-то притормозит, когда он захочет припарковаться там где не положено.
343
Данте ЕвгенийРожков 2 года назад
Нарушитель должен нести наказание, предусмотренное законом, а не малолетними до.л.б.о.еб.а.ми, а то самоуправство получается, не так ли? И на @ж@о@п@у@ пусть себе клеят свои наклейки, а частную собственность права не имеет трогать.
Показать все 6 ответов
113
ЕвгенийРожков ROMEDROS 2 года назад
Если у тебя с сердцем проблемы--Не@уй за руль садиться, сам убьёшься--хрен с тобой, но можешь и других за собой потянуть. А барбитураты, к коим относятся корвалол, валокардин и ещё ряд препаратов, вообще за рулём принимать нельзя, ибо под стать наркотикам.
113
ЕвгенийРожков ROMEDROS 2 года назад
А если у тебя астма, с повторяющимися приступами, то за ранее нужно заботиться о наличии лекарства с собой(сальбутамол, или что там тебе помогает), а не ждать когда тебя настигнет очередной приступ.
1
Andrey Israelyan ROMEDROS 2 года назад
Не кормите тролля
4
Даниил 2 года назад
Кучка малолетних дебилов. Мужик про больницу правильно сказал.
385
СержПрага 2 года назад
пошли на [мат] твари!!! не встречал (((((
Показать ещё 11 комментариев (из 11)