“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Как готовят китайских телохранителей (13 фото)

1187
13

В Китае довольно интенсивно развивается рынок частных охранных фирм, обслуживающих элиту страны.
Чэнь Юнцин – основатель первой в Китае школы элитных телохранителей, набранных из бывших солдат. По его прогнозам годовой доход от такого бизнеса в течение ближайших пяти лет возрастет до $16,5 миллионов. За каждого телохранителя нуждающиеся уже сейчас готовы платить до $82,400 в год.

Обучение в компании Чэна – это не шутки; 28дневный курс тренировок включает в себя обучение правильным действиям в случае нападения террористов, боевым искусствам, проведению разведывательных мероприятий и профессиональней этике. (Позже лучшие выпускники школы имеют возможность пройти дальнейшее обучение в Международной академии безопасности в Израиле.)
Эти фотографии дадут вам полное представление о том, как проходят обычные тренировки курсантов в условиях, предельно близких к боевым.
Все испытания, представленные в настоящей подборке организованы компанией Tianjiao Special Guard/Security Consultant в предместье Пекина 1 декабря 2013 года.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
348
Дмитрий 3 года назад
н-ах ему ледяное испытание)))ему нужно вовремя тушку свою бросить под пули))
203
Чёт китайцы перестарались. Телохранитель это во первых реакция и бесстрашие. А это издевки какие то.