Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Как готовят китайских телохранителей (13 фото)

1177
13

В Китае довольно интенсивно развивается рынок частных охранных фирм, обслуживающих элиту страны.
Чэнь Юнцин – основатель первой в Китае школы элитных телохранителей, набранных из бывших солдат. По его прогнозам годовой доход от такого бизнеса в течение ближайших пяти лет возрастет до $16,5 миллионов. За каждого телохранителя нуждающиеся уже сейчас готовы платить до $82,400 в год.

Обучение в компании Чэна – это не шутки; 28дневный курс тренировок включает в себя обучение правильным действиям в случае нападения террористов, боевым искусствам, проведению разведывательных мероприятий и профессиональней этике. (Позже лучшие выпускники школы имеют возможность пройти дальнейшее обучение в Международной академии безопасности в Израиле.)
Эти фотографии дадут вам полное представление о том, как проходят обычные тренировки курсантов в условиях, предельно близких к боевым.
Все испытания, представленные в настоящей подборке организованы компанией Tianjiao Special Guard/Security Consultant в предместье Пекина 1 декабря 2013 года.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
348
Дмитрий 2 года назад
н-ах ему ледяное испытание)))ему нужно вовремя тушку свою бросить под пули))
203
Чёт китайцы перестарались. Телохранитель это во первых реакция и бесстрашие. А это издевки какие то.