Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как готовят китайских телохранителей (13 фото)

1169
13

В Китае довольно интенсивно развивается рынок частных охранных фирм, обслуживающих элиту страны.
Чэнь Юнцин – основатель первой в Китае школы элитных телохранителей, набранных из бывших солдат. По его прогнозам годовой доход от такого бизнеса в течение ближайших пяти лет возрастет до $16,5 миллионов. За каждого телохранителя нуждающиеся уже сейчас готовы платить до $82,400 в год.

Обучение в компании Чэна – это не шутки; 28дневный курс тренировок включает в себя обучение правильным действиям в случае нападения террористов, боевым искусствам, проведению разведывательных мероприятий и профессиональней этике. (Позже лучшие выпускники школы имеют возможность пройти дальнейшее обучение в Международной академии безопасности в Израиле.)
Эти фотографии дадут вам полное представление о том, как проходят обычные тренировки курсантов в условиях, предельно близких к боевым.
Все испытания, представленные в настоящей подборке организованы компанией Tianjiao Special Guard/Security Consultant в предместье Пекина 1 декабря 2013 года.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
347
Дмитрий 2 года назад
н-ах ему ледяное испытание)))ему нужно вовремя тушку свою бросить под пули))
204
Чёт китайцы перестарались. Телохранитель это во первых реакция и бесстрашие. А это издевки какие то.