Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Уильям Робинсон Ли  (63 фото)

704
63

Американский РЕАЛИЗМ. Начало ХХ-го века. William Robinson Leigh (1866-1955)
Художник "Ковбойской" Тематики
Уильям Робинзон Ли родился в 1866 г в округе Беркли, западной Вирджинии. Интерес к рисованию пробудился в нём в раннем возрасте. В 1880 г Уильям поступил в Мэрилэндский Институт (Балтимор), где проучился 3 года. Затем он переехал в Мюнхен, где более десяти лет изучал искусство в Королевской Академии.

По возвращению в США художник остановился в Нью-Йорке и вскоре стал иллюстрировать для журналов Scribner и Collier. Уильям Ли стал известен как иллюстратор, но сфера для реализации его таланта была ограничена, что побуждало художника стремиться к новым путям самореализации. Такая возможность появилась в 1906 г, когда железнодорожное управление Санта-Фе предложило ему бесплатное путешествие на Запад в обмен на картину Большого Каньона. Ли принял предложение и отправился в вояж через Нью-Мексико и Аризону. Из поездки Уильям привёз не только картину, изображавшую Большой Каньон, но и пять других холстов, которые были куплены управлением. Уильям Ли вместе со своей женой Этель Трафаген открыли школу моды в Нью-Йорке, где велось преподавание дизайна одежды. Художник совершил ещё много поездок, откуда привозил пейзажи и портреты; часто рисовал Большой Каньон и Йеллоустонский Национальный Заповедник. Более всего его интересовали Хопи и индейцы Навахо, которых он ездил рисовать каждое лето с 1912 до 1926 гг. В 1926 Уильям предпринял свое первое из двух путешествий в Африку. Умер художник 11 марта 1955 г в Нью-Йорке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте