Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Уильям Робинсон Ли  (63 фото)

654
63

Американский РЕАЛИЗМ. Начало ХХ-го века. William Robinson Leigh (1866-1955)
Художник "Ковбойской" Тематики
Уильям Робинзон Ли родился в 1866 г в округе Беркли, западной Вирджинии. Интерес к рисованию пробудился в нём в раннем возрасте. В 1880 г Уильям поступил в Мэрилэндский Институт (Балтимор), где проучился 3 года. Затем он переехал в Мюнхен, где более десяти лет изучал искусство в Королевской Академии.

По возвращению в США художник остановился в Нью-Йорке и вскоре стал иллюстрировать для журналов Scribner и Collier. Уильям Ли стал известен как иллюстратор, но сфера для реализации его таланта была ограничена, что побуждало художника стремиться к новым путям самореализации. Такая возможность появилась в 1906 г, когда железнодорожное управление Санта-Фе предложило ему бесплатное путешествие на Запад в обмен на картину Большого Каньона. Ли принял предложение и отправился в вояж через Нью-Мексико и Аризону. Из поездки Уильям привёз не только картину, изображавшую Большой Каньон, но и пять других холстов, которые были куплены управлением. Уильям Ли вместе со своей женой Этель Трафаген открыли школу моды в Нью-Йорке, где велось преподавание дизайна одежды. Художник совершил ещё много поездок, откуда привозил пейзажи и портреты; часто рисовал Большой Каньон и Йеллоустонский Национальный Заповедник. Более всего его интересовали Хопи и индейцы Навахо, которых он ездил рисовать каждое лето с 1912 до 1926 гг. В 1926 Уильям предпринял свое первое из двух путешествий в Африку. Умер художник 11 марта 1955 г в Нью-Йорке.

Реклама
×

Источник: nevsepic.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте