Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

12 правил как не выглядеть лохом в спортзале (12 фото + 1 гиф)

78567
13

Реклама
×

Источник: 1way-to-english.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234 комментария
40
valeron 2 года назад
е.б.а.ш. базу до отказу!
−251
Дмитрий Юра 2 года назад
а ты попробуй перешагни
274
Это как примета. Если перешагнешь штангу-снаряд "отомстит".Как может "отомстить" штанга писать не буду-погугли..
30
Булат Унгаров 2 года назад
Ходил на качалку в свои тогда 46 и через полгода заработал инсульт.Только потом подумал да на хрена мне все это?А так все правильно сказано.....
10
alexart007 Булат Унгаров 2 года назад
Ну, с горяча можно все что угодно сломать) Я не знаю ни одного человека, который бы правильно начинал заниматься в спортзале. Все сразу идут делать бицепс ну или, особо одаренные и начитанные, базу ту-же. В 46 лет надо было постепенно в течении года подготовить сердечно-сосудистую систему для работы с весами, так что пункт 10 это про вас.
Здоровья вам!
30
Булат Унгаров alexart007 2 года назад
Спасибо. Да всё правильно.Плохой урок он тоже урок. А спортзал думаю что буду ходить давления как говорится подходит к норме )))
429
ZixiT 2 года назад
26 лет. рост 181, вес 63. пошел в качалку, за 4 месяца набрал до 83 кг (7+5+5+3 соответственно).
429
ZixiT Zsasz 2 года назад
3000-3500 Ккал в день
16
vuo pe 2 года назад
Хожу в зал почти год набрал при весе 52 кг еще 7 кг рост 176см. А теперь для тех кто осуждает худых или как говорят "дрыщей"!
1 Метабализм очень быстрый, это значит лишь чем больше ешь, тем больше ходишь в туалет прибавка в весе не идет
2 Да я почти не занимаюсь базой. Почему?
У меня чуть-чуть кривой позвонок меня может заклинить))) и Тогда много-много уколов в спину на 3 недели))
У меня гиперподвижные суставы, то есть при обратном хвате выщелкивается запястье!
Да еще плюс грыжа))) Тренер мне не помощь, но я страюсь и буду ходить потому что мышечный каркас нужно укреплять)))
Да и еще у меня сидячая работа))
Но я все равно буду ходить, так что будьте терпимие вы можете совершенно не понимать другого человека в тренажерном зале!
Показать все 9 ответов
16
vuo pe ZixiT 2 года назад
После тренировки есть хочу и ем, но особо толку нет))) Я смирился, что буду очень медленно набирать массу)))
16
vuo pe Nomak 2 года назад
Как сказал мне врач "с нагрузкой, но без перегрузки". А то что не могу делать базу обидно(((
10
alexart007 Nomak 2 года назад
замени становую гиперэкстензиями сначала просто по 15-20 повторов в сете, а потом с отягощениями начинай делать , осевой нагрузки нет, но позвоночник укрепишь. Кстати, база может быть и с гантелями просто надо знать что и как делать
47
Alexander 2 года назад
Очень много неожиданно полезного узнал для себя!! Есть даже моменты, которые я мог сам совершить в зале по незнанию!! Спасибо автору!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
alexart007 M1zG 2 года назад
это самые харЪдкорные штангетки, которые я видел!
56
Виталий ROMEDROS 2 года назад
Ходи в зал постоянно. Лохом не будешь нигде.
Показать ещё 62 комментария (из 179)