Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

12 правил как не выглядеть лохом в спортзале (12 фото + 1 гиф)

78683
13

Реклама
×

Источник: 1way-to-english.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
40
valeron 2 года назад
е.б.а.ш. базу до отказу!
−251
Дмитрий Юра 2 года назад
а ты попробуй перешагни
274
Это как примета. Если перешагнешь штангу-снаряд "отомстит".Как может "отомстить" штанга писать не буду-погугли..
30
Булат Унгаров 2 года назад
Ходил на качалку в свои тогда 46 и через полгода заработал инсульт.Только потом подумал да на хрена мне все это?А так все правильно сказано.....
10
alexart007 Булат Унгаров 2 года назад
Ну, с горяча можно все что угодно сломать) Я не знаю ни одного человека, который бы правильно начинал заниматься в спортзале. Все сразу идут делать бицепс ну или, особо одаренные и начитанные, базу ту-же. В 46 лет надо было постепенно в течении года подготовить сердечно-сосудистую систему для работы с весами, так что пункт 10 это про вас.
Здоровья вам!
30
Булат Унгаров alexart007 2 года назад
Спасибо. Да всё правильно.Плохой урок он тоже урок. А спортзал думаю что буду ходить давления как говорится подходит к норме )))
487
ZixiT 2 года назад
26 лет. рост 181, вес 63. пошел в качалку, за 4 месяца набрал до 83 кг (7+5+5+3 соответственно).
487
ZixiT Zsasz 2 года назад
3000-3500 Ккал в день
16
vuo pe 2 года назад
Хожу в зал почти год набрал при весе 52 кг еще 7 кг рост 176см. А теперь для тех кто осуждает худых или как говорят "дрыщей"!
1 Метабализм очень быстрый, это значит лишь чем больше ешь, тем больше ходишь в туалет прибавка в весе не идет
2 Да я почти не занимаюсь базой. Почему?
У меня чуть-чуть кривой позвонок меня может заклинить))) и Тогда много-много уколов в спину на 3 недели))
У меня гиперподвижные суставы, то есть при обратном хвате выщелкивается запястье!
Да еще плюс грыжа))) Тренер мне не помощь, но я страюсь и буду ходить потому что мышечный каркас нужно укреплять)))
Да и еще у меня сидячая работа))
Но я все равно буду ходить, так что будьте терпимие вы можете совершенно не понимать другого человека в тренажерном зале!
Показать все 9 ответов
16
vuo pe ZixiT 2 года назад
После тренировки есть хочу и ем, но особо толку нет))) Я смирился, что буду очень медленно набирать массу)))
16
vuo pe Nomak 2 года назад
Как сказал мне врач "с нагрузкой, но без перегрузки". А то что не могу делать базу обидно(((
10
alexart007 Nomak 2 года назад
замени становую гиперэкстензиями сначала просто по 15-20 повторов в сете, а потом с отягощениями начинай делать , осевой нагрузки нет, но позвоночник укрепишь. Кстати, база может быть и с гантелями просто надо знать что и как делать
47
Alexander 2 года назад
Очень много неожиданно полезного узнал для себя!! Есть даже моменты, которые я мог сам совершить в зале по незнанию!! Спасибо автору!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
alexart007 M1zG 2 года назад
это самые харЪдкорные штангетки, которые я видел!
56
Виталий ROMEDROS 2 года назад
Ходи в зал постоянно. Лохом не будешь нигде.
Показать ещё 62 комментария (из 179)