Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самые смелые патриоты в России (7 фото)

34096
7

Калининградская область, где я сейчас нахожусь, действительно отличается от остальной страны. И не только тем, что уже четверть века живёт в анклаве между тремя странами Евросоюза, и с большой Россией регион разделяют загранпаспорта и визы. И не только сохранностью немецкой архитектуры.
В этом регионе живут смелые люди. То, что изображено на фотографии, ещё совсем недавно было нарушением закона и наказывалось штрафом.

Реклама
×

Источник: img-fotki.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
356
Травка 2 года назад
На 9 мая, я повесила на антенну свей машины ленту и маленький флаг, посадила свою бабушку ветерана в машину и повезла её на салют. На посту ДПС Москва Гольново меня остановили и заставили снять флаг. Всё было грубо и хамски, уговоры моей бабули казались дпэсникам - смешными, всё закончилось слезами. После этого случая - а ну на фиг этот флаг! Горжусь флагом, только когда его поднимают на разных соревнованиях (олимпиада, чемпионаты мира и т.д.)
359
Радмир_05 Травка 2 года назад
уроды какие-то попались...у нас весь город с флагами ездит,и я не отстаю(9 мая)...такого не было...
356
Травка Carma Warrior 2 года назад
У Вас есть бабушка? 99% бабушек, после этого случая просто не дадут Вам повесить флаг России. Я хотела его повесить, но бабуля смотрела на меня перепуганными глазами и умоляла этого не делать. Если бы докапались к георгиевской ленте, я бы в харю плюнула и не снимала бы а флаг для моей бабушке не несёт какой то "важности".
322
Ushlepok 2 года назад
Больше триколоров! Больше торгового флота!
274
ИгорьШевченко 2 года назад
У меня во дворе раньше было как на это катинке, но сейчас за это можно отправиться в застенки СБУ.
178
ASSASIN64 ИгорьШевченко 2 года назад
Даже ветер в разные строны...
Вообще не по пути...
216
Maksim Novakov 2 года назад
Насчёт США...
Вы осторожней восхищайтесь обилием флагов. Там флаго-патриотизм перешёл в маразм: носки в цвет флага, трусы как флаг...
А перед домом повесить не флаг, а вымпел, с расцветкой как у флага, никто не запрещает.
Показать все 6 ответов
15
Сергей Серый 2 года назад
Привет, в принципе, должны заниматься любые наружно рекламные конторы, но если на заказ не найдешь - обращайся - буду делать себе боевое знамя 2-ого украинского и тебе сделаю(или Вам, простите - первый каммент)))))
15
Сергей 2 года назад
Оговорка по фрейду - достала украина - буду делать флаг того фронта, где дед воевал))))))
15
Сергей Серый 2 года назад
Великий новгород, транспортные, Пошта России(см. уральские пельмени))).) Только вот я узнал(через вики опять же), что у фронта был штандарт - это не флаг, это немного другое, но и это можно сделать, если не брать во внимание применяемый материал( на штандарте вроде бы должен использоваться бархат, а мы можем сделать на атласе, но в размер))Слушайте, а сейчас возникла идея - совместить все это: сделать по ширине штандарта общий флаг - примерно нарисовать смогу завтра, но если представить - штандарт фронта вверху, под ним знамя полка, и пониже - триколор российский, а в качестве разделителя - георгиевскую ленту, получается - своеобразная хоругвь для вертикального подвеса, о как...
146
Potemkin Teodor 2 года назад
"Неудачники, авантюристы и беглые уголовники не могут быть патриотами. Равно, как и их потомки. У них уже в генах заложена потенциальная готовность предать свою Родину". Слушайте,вы такой четкий знаток американцев.Так легко разбрасываетесь словами...А вот я почему-то уверен,что вы свою Родину продадите намного быстрее.Ибо ненависть и агрессия,которые очень бросается в глаза в ваших комментариях,говорят о том,что мозг у вас "чуть-чуть"закакан пропагандой.Соответственно,судить объективно вы не способны.А то,что вы считаете патриотизмом,в вашем случае,больше похоже на название диагноза.
Показать ещё 79 комментариев (из 84)