Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Самые смелые патриоты в России (7 фото)

34083
7

Калининградская область, где я сейчас нахожусь, действительно отличается от остальной страны. И не только тем, что уже четверть века живёт в анклаве между тремя странами Евросоюза, и с большой Россией регион разделяют загранпаспорта и визы. И не только сохранностью немецкой архитектуры.
В этом регионе живут смелые люди. То, что изображено на фотографии, ещё совсем недавно было нарушением закона и наказывалось штрафом.

Реклама
×

Источник: img-fotki.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
356
Травка 2 года назад
На 9 мая, я повесила на антенну свей машины ленту и маленький флаг, посадила свою бабушку ветерана в машину и повезла её на салют. На посту ДПС Москва Гольново меня остановили и заставили снять флаг. Всё было грубо и хамски, уговоры моей бабули казались дпэсникам - смешными, всё закончилось слезами. После этого случая - а ну на фиг этот флаг! Горжусь флагом, только когда его поднимают на разных соревнованиях (олимпиада, чемпионаты мира и т.д.)
358
Радмир_05 Травка 2 года назад
уроды какие-то попались...у нас весь город с флагами ездит,и я не отстаю(9 мая)...такого не было...
356
Травка Carma Warrior 2 года назад
У Вас есть бабушка? 99% бабушек, после этого случая просто не дадут Вам повесить флаг России. Я хотела его повесить, но бабуля смотрела на меня перепуганными глазами и умоляла этого не делать. Если бы докапались к георгиевской ленте, я бы в харю плюнула и не снимала бы а флаг для моей бабушке не несёт какой то "важности".
322
Ushlepok 2 года назад
Больше триколоров! Больше торгового флота!
274
ИгорьШевченко 2 года назад
У меня во дворе раньше было как на это катинке, но сейчас за это можно отправиться в застенки СБУ.
178
ASSASIN64 ИгорьШевченко 2 года назад
Даже ветер в разные строны...
Вообще не по пути...
216
Maksim Novakov 2 года назад
Насчёт США...
Вы осторожней восхищайтесь обилием флагов. Там флаго-патриотизм перешёл в маразм: носки в цвет флага, трусы как флаг...
А перед домом повесить не флаг, а вымпел, с расцветкой как у флага, никто не запрещает.
Показать все 6 ответов
15
Сергей Серый 2 года назад
Привет, в принципе, должны заниматься любые наружно рекламные конторы, но если на заказ не найдешь - обращайся - буду делать себе боевое знамя 2-ого украинского и тебе сделаю(или Вам, простите - первый каммент)))))
15
Сергей 2 года назад
Оговорка по фрейду - достала украина - буду делать флаг того фронта, где дед воевал))))))
15
Сергей Серый 2 года назад
Великий новгород, транспортные, Пошта России(см. уральские пельмени))).) Только вот я узнал(через вики опять же), что у фронта был штандарт - это не флаг, это немного другое, но и это можно сделать, если не брать во внимание применяемый материал( на штандарте вроде бы должен использоваться бархат, а мы можем сделать на атласе, но в размер))Слушайте, а сейчас возникла идея - совместить все это: сделать по ширине штандарта общий флаг - примерно нарисовать смогу завтра, но если представить - штандарт фронта вверху, под ним знамя полка, и пониже - триколор российский, а в качестве разделителя - георгиевскую ленту, получается - своеобразная хоругвь для вертикального подвеса, о как...
145
Potemkin Teodor 2 года назад
"Неудачники, авантюристы и беглые уголовники не могут быть патриотами. Равно, как и их потомки. У них уже в генах заложена потенциальная готовность предать свою Родину". Слушайте,вы такой четкий знаток американцев.Так легко разбрасываетесь словами...А вот я почему-то уверен,что вы свою Родину продадите намного быстрее.Ибо ненависть и агрессия,которые очень бросается в глаза в ваших комментариях,говорят о том,что мозг у вас "чуть-чуть"закакан пропагандой.Соответственно,судить объективно вы не способны.А то,что вы считаете патриотизмом,в вашем случае,больше похоже на название диагноза.
Показать ещё 79 комментариев (из 84)