И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Как судили бандеровцев (8 фото)

12336
8

Не все из бандеровцев после войны были найдены и осуждены. Впрочем, и те, кто попал под суд, получили не самые долгие сроки заключения. Интересно то, что и в зонах бандеровцы продолжали свою борьбу, организуя массовые восстания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
214
Алекs 2 года назад
НЕДОБИТЫШИ!!! Закончим, то что начали наши деды !!!
331
Сергей 2 года назад
Очередной говновброс хохлотролей....на помойку нах
276
Провинциал 2 года назад
Бред. Нет ни одной ссылки на документы.
−650
A_Pinochet 2 года назад
Задрот про власовцев вспомни
374
Сергей Гвосков A_Pinochet 2 года назад
А мы про власовцев помним. Очень хорошо помним. Только основное отличие тут в том, что для нас власовцы это предатели, ублюдки запятнавшие себя службой фашистам, иудины братья. А на Украине ихние ублюдки объявляются героями. Вот и вся разница. Уродов везде хватает. У нас в России тоже есть националисты которые зигуют и кричат "Россия для русских!". Только у нас они вне закона ( запрещены) а на Украине в парламенте заседают.
−650
A_Pinochet Сергей Гвосков 2 года назад
так у вас презик из власовцев.
374
Сергей Гвосков A_Pinochet 2 года назад
Да, ну? А я и не знал! Это же сколько ему лет выходит? Если власовец, значит под 90! Хорошо сохранился! И главное как то в КГБ в своё время смог пролезть!
Не читайте укроСМИ перед обедом. Не читайте их вообще. Если только чтобы поржать. Вот УНИАН сегодня в очередной раз "Моторолу" убил. Прикольно.
16
сергей хализов 2 года назад
Благодаря мягкосердечию И.В.Сталина,который давал им по 10 лет лагерей,мы сейчас имеем то,что имеем!Надо было ,без суда и следствия,уничтожать всех этих "лесных братьев",со всем семенем!Сейчас,плоды их "воспитания"-опять подняли голову!Если врага не уничтожить,вместе с семьями,то потом,жертвы будут иметь следующие поколения!Думаю,что в этот раз,а он будет,таких "ошибок",нельзя допустить!
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Что за хрень? Почитать, так бандеровцы просто герои. А где про их "боевые" подвиги? Про Волынь? Про бандеровские зверства во Львове в 1941, когда доже немцев коробило от их расправ над еврееями? И при всем при этом в немецких журналах боевых действий не зафиксировано НИ ОДНОГО боестолкновения с этими "борцами за свободу Укранины". Забастовки и восстания они в лагерях видите ли устраивали. Тоже мне, борцы за с режимом. Сидели и пикнуть боялись. Сначала в схронах, потом в лагерях. И кого не спроси, так он "только еду в лес носил". "Герои" херовы.
А настоящие борцы за свободу Украины это Ковпак, Кожедуб, Тимошенко и сотни тысяч других, которых мы будем всегда помнить.
16
сергей хализов Дмитрий 2 года назад
Иди прорыгайся,осел дырявый!
Показать ещё 6 комментариев (из 39)