Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Как судили бандеровцев (8 фото)

12317
8

Не все из бандеровцев после войны были найдены и осуждены. Впрочем, и те, кто попал под суд, получили не самые долгие сроки заключения. Интересно то, что и в зонах бандеровцы продолжали свою борьбу, организуя массовые восстания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
215
Алекs 2 года назад
НЕДОБИТЫШИ!!! Закончим, то что начали наши деды !!!
331
Сергей 2 года назад
Очередной говновброс хохлотролей....на помойку нах
276
Провинциал 2 года назад
Бред. Нет ни одной ссылки на документы.
−650
A_Pinochet 2 года назад
Задрот про власовцев вспомни
374
Сергей Гвосков A_Pinochet 2 года назад
А мы про власовцев помним. Очень хорошо помним. Только основное отличие тут в том, что для нас власовцы это предатели, ублюдки запятнавшие себя службой фашистам, иудины братья. А на Украине ихние ублюдки объявляются героями. Вот и вся разница. Уродов везде хватает. У нас в России тоже есть националисты которые зигуют и кричат "Россия для русских!". Только у нас они вне закона ( запрещены) а на Украине в парламенте заседают.
−650
A_Pinochet Сергей Гвосков 2 года назад
так у вас презик из власовцев.
374
Сергей Гвосков A_Pinochet 2 года назад
Да, ну? А я и не знал! Это же сколько ему лет выходит? Если власовец, значит под 90! Хорошо сохранился! И главное как то в КГБ в своё время смог пролезть!
Не читайте укроСМИ перед обедом. Не читайте их вообще. Если только чтобы поржать. Вот УНИАН сегодня в очередной раз "Моторолу" убил. Прикольно.
16
сергей хализов 2 года назад
Благодаря мягкосердечию И.В.Сталина,который давал им по 10 лет лагерей,мы сейчас имеем то,что имеем!Надо было ,без суда и следствия,уничтожать всех этих "лесных братьев",со всем семенем!Сейчас,плоды их "воспитания"-опять подняли голову!Если врага не уничтожить,вместе с семьями,то потом,жертвы будут иметь следующие поколения!Думаю,что в этот раз,а он будет,таких "ошибок",нельзя допустить!
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Что за хрень? Почитать, так бандеровцы просто герои. А где про их "боевые" подвиги? Про Волынь? Про бандеровские зверства во Львове в 1941, когда доже немцев коробило от их расправ над еврееями? И при всем при этом в немецких журналах боевых действий не зафиксировано НИ ОДНОГО боестолкновения с этими "борцами за свободу Укранины". Забастовки и восстания они в лагерях видите ли устраивали. Тоже мне, борцы за с режимом. Сидели и пикнуть боялись. Сначала в схронах, потом в лагерях. И кого не спроси, так он "только еду в лес носил". "Герои" херовы.
А настоящие борцы за свободу Украины это Ковпак, Кожедуб, Тимошенко и сотни тысяч других, которых мы будем всегда помнить.
16
сергей хализов Дмитрий 2 года назад
Иди прорыгайся,осел дырявый!
Показать ещё 6 комментариев (из 39)