И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Иерархия мафиози (1 фото)

17711
1

У итальянских мафиози очень четкая иерархия, давайте узнаем подробнее о ней.
1. Capo di Tutti Capi – «Босс всех боссов» — глава всех семей. На настоящий момент известно имя лишь одного человека, занимавшего в сицилийской мафии такую должность – Маттео Мессина Денаро.
2. Capo di Capi Re – дословно «Король-босс всех боссов» — титул, в знак уважения присуждаемый «Боссу всех боссов» на пенсии.
3. Capofamiglia – Дон – глава семьи.
4. Consigliere – «Советник» — консультант Дона. Реальной власти, в принципе, не имеет, однако Дон, как правило, прислушивается к советом своего консильери, и теоретически этот человек может протолкнуть почти любое решение.
5. Sotto Capo – Заместитель Дона и формально – второй человек в семье.
6. Capodecina, Caporigeme, Capo – Все три этих слова обозначают одну и ту же должность — капитана «людей чести», солдат мафии. Как правило, в подчинении Капо находится от 5 до 20 «солдат».
7. Uomini D’onore, Sgarrista, Soldato – «Люди чести» или «солдаты» мафии, начальная ступень в мафиозной карьере.
8. Picciotto – дословно «маленький человек». К этой группе относятся люди, которые хотят стать частью мафии, но пока не приняты в семью.
9. Giovane D’Onore – Юноши чести – Друзья и сторонники мафии, как правило, не итальянских кровей. В это обширную группу входят коррумпированные чиновники, полиция, юристы, банкиры мафии, и все те люди, которые помогают семье функционировать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
331
Chaosqaal 2 года назад
А давайте без "давайте".
Заголовки как для скудоумных.
Показать ещё 5 ответов (из 7)