Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын сменил имидж (3 фото)

1225
3

Особая прическа лидера КНДР Ким Чен Ына уже неоднократно провоцировала различные пересуды и слухи. Новая волна разговоров в стиле "Зачем он так поступил со своей внешностью? Что все это значит?" появилась в очередной раз после недавних публикаций официальных СМИ КНДР по поводу расширенного заседания ЦК Политбюро Трудовой партии Кореи.
Если ряд экспертов усиленно анализировали слова Ким Чен Ына о необходимости "в первую очередь заняться повышением уровня жизни народа", то другие обратили внимание на изменившуюся внешность вождя КНДР.
В глаза бросились три вещи. Во-первых, Ким Чен Ын теперь стал полностью выбривать пространство над ушами. Ранее он ограничивался тем, что очень коротко стригся с боков, оставляя побольше волос сверху. Во-вторых, волосы на верхней части теперь стоят практически вертикально, что подчеркивает общую прямоугольную форму лица. В-третьих, как отметила одна из обозревателей австралийской газеты "Сидней Морнинг Геральд": "Верховный лидер Северной Кореи сделал то, о чем впоследствии жалеют большинство молодых девушек - он выщипал, либо, как минимум, подбрил себе брови. Они теперь заметно короче".
Действительно, если сравнить фотографии годичной давности, то перемены во внешнем облике лидера КНДР очевидны. Но если одни наблюдатели не придают этому особого значения, считая это личным делом Кима, то другие начинают пытаться выискать какие-то глубинные причины для подобных трансформаций. На этот раз, правда, никто так и не смог ответить на вопрос: "Что все это значит?"
Напомним, что внешний вид вообще и прическу лидера КНДР, в частности, СМИ обсуждают уже не в первый раз. В целом считают, что Ким пытается больше внешне походить на своего деда - основателя Северной Кореи Ким Ир Сена, авторитет которого в Стране чучхе непоколебим. Появлялись также сообщения о том, что в КНДР обязали всех носить прически в стиле "а-ля Ким Чен Ын" с коротко стрижеными висками. Но затем в итоге выяснилось, что эта новость является очередной "уткой" в отношении Северной Кореи.

Источник: RG, RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−36
Stas Jml 2 года назад
Парик у него сел
204
Ким Мацацок