Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Как слетает толерантность, или Голубой гранатамётчик - горе в полку (1 фото)

483
1

Сделали тут японцы отличную игрушку - Valkyria Chronicles. Полу-тактика, полу-стрелялка, полу-походовка.. Красивая до жути, отрисована в акварельном стиле, чуть анимэшно-няшном, в меру брутальная.
  И все персонажи там со своими закидонами. Это тоже прикольно - один песка боится, от страха промахивается, если его на песок погнать. Другая очень любит своего командира, и в паре с ним бьётся в два раза лучше.. Ну, вы поняли.
  
И попалась мне миссия - раздолбать супер-пупер-танк, который злодеи бросили в бой на нашу няшную армию.
Раз танк - нужны гранатомётчики. Штуки четыре.
ЭТОТ мне показался подозрительным, когда, пробегая мимо бойцов, подмигнул им и пропел что-то типа "ах, какие мальчики!". Присматриваюсь к морде - накрашен, *ука! НАКРАШЕН В ОКОПЕ! И в характеристиках написано "тяга к мужчинам"....
Ладно, думаю, я же современный толерантный человек, пусть будет в отряде гомосек с противотанковым гранатомётом. Может, враги от этого боевой дух растеряют и разбегутся.. Тем более, гранатомет у него здоровенный, и очень такой.. намекающий..

Но когда эта сволочь ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ промазала по двухэтажному танку с двадцати метров, я почувствовал, как вся толерантность слетает с меня, как шелуха с лука.
Нет, товарищи, это не голубой. 
Это *ИДОРАС!!!!
С гранатомётом..

Он довыёживался и его завалил снайпер. Я не сильно удивился, когда выяснилось, что снайпер был свой. 

В общем - не берите голубых на войну.. Для их же блага.
))))))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте