Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Как слетает толерантность, или Голубой гранатамётчик - горе в полку (1 фото)

529
1

Сделали тут японцы отличную игрушку - Valkyria Chronicles. Полу-тактика, полу-стрелялка, полу-походовка.. Красивая до жути, отрисована в акварельном стиле, чуть анимэшно-няшном, в меру брутальная.
  И все персонажи там со своими закидонами. Это тоже прикольно - один песка боится, от страха промахивается, если его на песок погнать. Другая очень любит своего командира, и в паре с ним бьётся в два раза лучше.. Ну, вы поняли.
  
И попалась мне миссия - раздолбать супер-пупер-танк, который злодеи бросили в бой на нашу няшную армию.
Раз танк - нужны гранатомётчики. Штуки четыре.
ЭТОТ мне показался подозрительным, когда, пробегая мимо бойцов, подмигнул им и пропел что-то типа "ах, какие мальчики!". Присматриваюсь к морде - накрашен, *ука! НАКРАШЕН В ОКОПЕ! И в характеристиках написано "тяга к мужчинам"....
Ладно, думаю, я же современный толерантный человек, пусть будет в отряде гомосек с противотанковым гранатомётом. Может, враги от этого боевой дух растеряют и разбегутся.. Тем более, гранатомет у него здоровенный, и очень такой.. намекающий..

Но когда эта сволочь ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ промазала по двухэтажному танку с двадцати метров, я почувствовал, как вся толерантность слетает с меня, как шелуха с лука.
Нет, товарищи, это не голубой. 
Это *ИДОРАС!!!!
С гранатомётом..

Он довыёживался и его завалил снайпер. Я не сильно удивился, когда выяснилось, что снайпер был свой. 

В общем - не берите голубых на войну.. Для их же блага.
))))))))

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте