Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Как слетает толерантность, или Голубой гранатамётчик - горе в полку (1 фото)

488
1

Сделали тут японцы отличную игрушку - Valkyria Chronicles. Полу-тактика, полу-стрелялка, полу-походовка.. Красивая до жути, отрисована в акварельном стиле, чуть анимэшно-няшном, в меру брутальная.
  И все персонажи там со своими закидонами. Это тоже прикольно - один песка боится, от страха промахивается, если его на песок погнать. Другая очень любит своего командира, и в паре с ним бьётся в два раза лучше.. Ну, вы поняли.
  
И попалась мне миссия - раздолбать супер-пупер-танк, который злодеи бросили в бой на нашу няшную армию.
Раз танк - нужны гранатомётчики. Штуки четыре.
ЭТОТ мне показался подозрительным, когда, пробегая мимо бойцов, подмигнул им и пропел что-то типа "ах, какие мальчики!". Присматриваюсь к морде - накрашен, *ука! НАКРАШЕН В ОКОПЕ! И в характеристиках написано "тяга к мужчинам"....
Ладно, думаю, я же современный толерантный человек, пусть будет в отряде гомосек с противотанковым гранатомётом. Может, враги от этого боевой дух растеряют и разбегутся.. Тем более, гранатомет у него здоровенный, и очень такой.. намекающий..

Но когда эта сволочь ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ промазала по двухэтажному танку с двадцати метров, я почувствовал, как вся толерантность слетает с меня, как шелуха с лука.
Нет, товарищи, это не голубой. 
Это *ИДОРАС!!!!
С гранатомётом..

Он довыёживался и его завалил снайпер. Я не сильно удивился, когда выяснилось, что снайпер был свой. 

В общем - не берите голубых на войну.. Для их же блага.
))))))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте