Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Как слетает толерантность, или Голубой гранатамётчик - горе в полку (1 фото)

489
1

Сделали тут японцы отличную игрушку - Valkyria Chronicles. Полу-тактика, полу-стрелялка, полу-походовка.. Красивая до жути, отрисована в акварельном стиле, чуть анимэшно-няшном, в меру брутальная.
  И все персонажи там со своими закидонами. Это тоже прикольно - один песка боится, от страха промахивается, если его на песок погнать. Другая очень любит своего командира, и в паре с ним бьётся в два раза лучше.. Ну, вы поняли.
  
И попалась мне миссия - раздолбать супер-пупер-танк, который злодеи бросили в бой на нашу няшную армию.
Раз танк - нужны гранатомётчики. Штуки четыре.
ЭТОТ мне показался подозрительным, когда, пробегая мимо бойцов, подмигнул им и пропел что-то типа "ах, какие мальчики!". Присматриваюсь к морде - накрашен, *ука! НАКРАШЕН В ОКОПЕ! И в характеристиках написано "тяга к мужчинам"....
Ладно, думаю, я же современный толерантный человек, пусть будет в отряде гомосек с противотанковым гранатомётом. Может, враги от этого боевой дух растеряют и разбегутся.. Тем более, гранатомет у него здоровенный, и очень такой.. намекающий..

Но когда эта сволочь ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ промазала по двухэтажному танку с двадцати метров, я почувствовал, как вся толерантность слетает с меня, как шелуха с лука.
Нет, товарищи, это не голубой. 
Это *ИДОРАС!!!!
С гранатомётом..

Он довыёживался и его завалил снайпер. Я не сильно удивился, когда выяснилось, что снайпер был свой. 

В общем - не берите голубых на войну.. Для их же блага.
))))))))

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте