Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Что делать, когда не можешь оплачивать кредит (8 фото)

1044
8

Даже в так называемые "жирные" нефтяные годы в России каждый четвертый клиент не мог погасить кредит. Большинство таких людей избегают общения с банком, поэтому предстают перед судом и распродают имущество. А нужно вступать в переговоры с банком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
241
Goryc 3 года назад
Да я смотрю все такие правильные, но Вы не забывайте что обстоятельства могут быть разные: заболел родственник, сократили и и.тд.
308
Коля Creedence Clearwater Revival 3 года назад
А че непонятного, банку выгоднее дать тому кто может задерживать с выплатой. Это дополнительные пени или конфискованый залог который потом продадут, и все равно срубят свое бабло пусть и с небольшим напрягом за счет клиента(лоха). Да и вообще надо реально рассчитывать свои силы и не брать неподъемную сумму, тогда и проблем с банком не будет.