Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

ТОП 3 авторов за всю историю Фишек.нет, кто эти герои? (18 фото)

8128
18

Фишки смотрю очень давно, уже так лет 8, по-моему, когда больше, когда меньше, были периоды по несколько лет не заходил. Это тот сайт где по идее должно быть меньше политики и пропаганды, а больше юмора и развлечений. В принципе так оно и есть, но если внимательно присмотреться, то работа диванных войск как с одной, так и с другой стороны видна не вооруженным глазом, но в принципе это нормально, сам иногда за какую-то идею встревал в споры и писал какие-то провокации, но честно только ради того что бы потом поржать или что-то выяснить для себя. Мне никто не платил в любой форме и делал я это крайне редко и еще раз повторюсь - в основном поржать.
Так вот о чем это я, это такой мини эксперимент на предмет что чего же все таки на Фишках больше ЮМОРА или ПРОПАГАНДЫ и кто эти ГЕРОИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
7
Данчик 2 года назад
лично я, в смешных комментариях рубрике вижу только Артема коментарии. прикольные не какой политики только юмор
261
ЕвгенийКочетов Номад Корованов 2 года назад
угу, в яблочко и автор поста туда же
222
Сёмыч 2 года назад
почитал комменты - буря в стакане воды....есть + и - (мнения на любой вкус можно принять любую позицию), а на некоторых сайтах вообще только + (значит вокруг только позитив что ли?)
Показать ещё 61 комментарий (из 105)