“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

ТОП 3 авторов за всю историю Фишек.нет, кто эти герои? (18 фото)

8170
18

Фишки смотрю очень давно, уже так лет 8, по-моему, когда больше, когда меньше, были периоды по несколько лет не заходил. Это тот сайт где по идее должно быть меньше политики и пропаганды, а больше юмора и развлечений. В принципе так оно и есть, но если внимательно присмотреться, то работа диванных войск как с одной, так и с другой стороны видна не вооруженным глазом, но в принципе это нормально, сам иногда за какую-то идею встревал в споры и писал какие-то провокации, но честно только ради того что бы потом поржать или что-то выяснить для себя. Мне никто не платил в любой форме и делал я это крайне редко и еще раз повторюсь - в основном поржать.
Так вот о чем это я, это такой мини эксперимент на предмет что чего же все таки на Фишках больше ЮМОРА или ПРОПАГАНДЫ и кто эти ГЕРОИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.

Реклама
×
Метки: фишки  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
7
Данчик 3 года назад
лично я, в смешных комментариях рубрике вижу только Артема коментарии. прикольные не какой политики только юмор
261
ЕвгенийКочетов Номад Корованов 3 года назад
угу, в яблочко и автор поста туда же
222
Сёмыч 3 года назад
почитал комменты - буря в стакане воды....есть + и - (мнения на любой вкус можно принять любую позицию), а на некоторых сайтах вообще только + (значит вокруг только позитив что ли?)
Показать ещё 61 комментарий (из 105)