Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе О соседях О соседях Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics

ТОП 3 авторов за всю историю Фишек.нет, кто эти герои? (18 фото)

8100
18

Фишки смотрю очень давно, уже так лет 8, по-моему, когда больше, когда меньше, были периоды по несколько лет не заходил. Это тот сайт где по идее должно быть меньше политики и пропаганды, а больше юмора и развлечений. В принципе так оно и есть, но если внимательно присмотреться, то работа диванных войск как с одной, так и с другой стороны видна не вооруженным глазом, но в принципе это нормально, сам иногда за какую-то идею встревал в споры и писал какие-то провокации, но честно только ради того что бы потом поржать или что-то выяснить для себя. Мне никто не платил в любой форме и делал я это крайне редко и еще раз повторюсь - в основном поржать.
Так вот о чем это я, это такой мини эксперимент на предмет что чего же все таки на Фишках больше ЮМОРА или ПРОПАГАНДЫ и кто эти ГЕРОИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129 комментариев
7
Данчик 2 года назад
лично я, в смешных комментариях рубрике вижу только Артема коментарии. прикольные не какой политики только юмор
263
ЕвгенийКочетов Номад Корованов 2 года назад
угу, в яблочко и автор поста туда же
222
Сёмыч 2 года назад
почитал комменты - буря в стакане воды....есть + и - (мнения на любой вкус можно принять любую позицию), а на некоторых сайтах вообще только + (значит вокруг только позитив что ли?)
Показать ещё 61 комментарий (из 105)