Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

ТОП 3 авторов за всю историю Фишек.нет, кто эти герои? (18 фото)

8112
18

Фишки смотрю очень давно, уже так лет 8, по-моему, когда больше, когда меньше, были периоды по несколько лет не заходил. Это тот сайт где по идее должно быть меньше политики и пропаганды, а больше юмора и развлечений. В принципе так оно и есть, но если внимательно присмотреться, то работа диванных войск как с одной, так и с другой стороны видна не вооруженным глазом, но в принципе это нормально, сам иногда за какую-то идею встревал в споры и писал какие-то провокации, но честно только ради того что бы потом поржать или что-то выяснить для себя. Мне никто не платил в любой форме и делал я это крайне редко и еще раз повторюсь - в основном поржать.
Так вот о чем это я, это такой мини эксперимент на предмет что чего же все таки на Фишках больше ЮМОРА или ПРОПАГАНДЫ и кто эти ГЕРОИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
7
Данчик 2 года назад
лично я, в смешных комментариях рубрике вижу только Артема коментарии. прикольные не какой политики только юмор
261
ЕвгенийКочетов Номад Корованов 2 года назад
угу, в яблочко и автор поста туда же
222
Сёмыч 2 года назад
почитал комменты - буря в стакане воды....есть + и - (мнения на любой вкус можно принять любую позицию), а на некоторых сайтах вообще только + (значит вокруг только позитив что ли?)
Показать ещё 61 комментарий (из 105)