11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Спасибо Вам, Андрей Геннадьевич! - открытое письмо молодежи Биробиджан (1 фото)

360
1

Последние дни Биробиджан сотрясает новость об аресте мэра Андрея Пархоменко, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Сейчас от разных людей звучат ненавистные высказывания в его сторону, кому-то не нравилось оформление города на Новый год, а кто-то уперто доказывает, что мэр продал китайцам ГОК (областное предприятие, находящееся в Облученском районе?!), а кому-то не понравилась его политика в отношении зеленых насаждений, упреков разных много. Но я не об этом…
Я не могу высказываться против следствия, точку в этом деле поставит суд, но хочу заявить о своей благодарности к Андрею Геннадьевичу. Наше тесное взаимодействие с ним началось весной 2012 года, когда я возглавил Общественную молодежную палату при городской Думе Биробиджана. На первом общем собрании организации он заверил всех, что все начинания молодежи будут поддерживаться. Слово он сдержал.
Благодаря финансовой поддержке общественных инициатив, в рамках конкурса социально значимых проектов мэрии города, нам удалось добиться высоких результатов при реализации проектов «Неформальная лига по футболу», «Молодой Биробиджан», «Тимуровцы 2.0», «Общегородской школьный парламент», «СМИтана» и другие. Если в 2012 году в дворовую лигу входило 8 команд, то сейчас постоянно играют в наши чемпионаты 20 подростковых футбольных команд. На этот результат повлияла также хорошая тенденция по строительству спортивных сооружений в нашем городе.
Первоначально проект «Молодой Биробиджан» был поддержан только Андреем Геннадьевичем, он еще в далеком 2012 году увидел пользу в объединении непрофессиональных исполнителей и коллективов, а также предоставление для них возможности выступать на городских площадках. Не помногу, но ежегодно, мы получали поддержку этого проекта. Сейчас у движения есть музыкальная аппаратура и ребята, готовые демонстрировать свой талант горожанам.
Про проекты можно писать очень много, да и сделано было много. Они важны для меня и ребят из нашей организации. Для нас это жизнь, возможность развиваться и завлекать в общественную деятельность сверстников, которым противно жить в асоциальном мире.
Больше всего я благодарен Андрею Геннадьевичу за предоставление помещения нашей организации во временное пользование. Да это было не шикарное после ремонта здание, в него пришлось вложить много сил и личных средств, но сейчас это небольшой, но уютный молодежный центр. По результатам деятельности этого года, видно, что наша эффективность возросла, а команда стала еще крепче.
31 декабря прошедшего года, мы с ребятами приходили к Андрею Геннадьевичу поздравить с Новым годом и вручить наш конкурсный календарь. Его слова сейчас у меня в голове:
- Пока я мэр, все инициативы молодежи будут поддерживаться, вы будущее этого города, спасибо вам, парни, за работу.
Именно поэтому я не могу молчать и сопеть в унисон, что он был плохим мэром, я видел много хорошего в его работе.
Именно поэтому я сегодня подписал открытое письмо молодежи города биробиджанцам.
Открытое письмо молодежи города:
Уважаемые жители города Биробиджана!
Молодежь призывает вас открыть глаза и посмотреть вокруг себя. События последних дней, взбудоражившие наш город, нам не безразличны. Нам не безразлична судьба нашего мэра Андрея Геннадьевича Пархоменко.
Мы озабочены тем, что происходит с человеком, который внес большой вклад в поддержку молодежи и развитие молодежных организаций Биробиджана. Для тех, кто не знает или может быть забыл, хотелось бы сказать, что с 2010 года активизировали свою деятельность новые молодежные организации, охватывающие разные направления работы (пропаганда ЗОЖ, реализация творческого потенциала, профилактика асоциальных явлений, развитие молодежного парламентаризма, патриотическое и экологическое воспитание, развитие массового спорта и многое другое). В настоящее время количество молодежи в возрасте от 14 до 35 лет, задействованной в деятельности общественных молодежных организаций превышает 10 тысяч человек. Благодаря поддержке Андрея Геннадьевича у молодежных организаций появилась возможность обмена опытом со сверстниками из других регионов нашей страны и городов-побратимов Биробиджана. Примером может послужить участие команды КВН нашего города в международном фестивале КВН в городе Сочи.
Мы ценим вклад Андрея Геннадьевича Пархоменко в развитие массового и профессионального спорта в городе Биробиджане. Во многом результатом его трудов является постоянная работа многочисленных спортивных секций, организаций и федераций. Систематически проходят соревнования на Кубок мэра города по различным видам спорта. У спортсменов появилась возможность представлять Еврейскую автономную область на спортивных соревнованиях межрегионального, федерального и международного уровней. Андрей Геннадьевич на личном примере пропагандирует здоровый образ жизни, лично принимая участия в спортивных мероприятиях. За последние четыре года в городе построено столько спортивных сооружений, сколько не было построено за всю историю существования областного центра.
Отдельно стоит сказать о поддержке сферы культуры городского округа. Значительно укрепилась материально-техническая база всех учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры. Сегодня практически ежедневно проводятся культурно-досуговые мероприятия для различных категорий населения города.
Поддержка творческих коллективов дала возможность только в 2014 году 14 творческим коллективам Биробиджана принять участие в региональных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях. В областной столице стали проходить международные фестивали, самым ярким, из последних, можно считать Фестиваль спортивного бального танца.
Грантовая поддержка молодежных организаций, премия за отличную учебу, премия за активную гражданскую позицию волонтерам – все это тоже результат работы Андрея Геннадьевича. Хотелось бы напомнить о тех детях, которые благодаря поддержке мэра, поправили свое здоровье в медицинских центрах за пределами нашего региона и страны.
Молодежный центр, детские площадки, хоккейные коробки, группы дневного пребывания детей, возрождение городского парка культуры и отдыха, современный кинотеатр и многое другое – заслуга уважаемого нами мэра.
Спасибо Вам, Андрей Геннадьевич!
Решит все суд, но, не смотря на его решение, благодарность моя Андрею Геннадьевичу не исчезнет. Человек я такой, не научился я жить как все. Мне не раз говорили, что это мне принесет неприятности, но судить нас будет Бог.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий