Самое страшное (1 фото)

9402
1

Поезд в пути уже вторую неделю, бежит через всю зимнюю снежную Россию, от океана к Уралу и дальше на Запад. В вагоне уже давно все отоспались, перезнакомились, давно перечитаны все книги, обсуждены все злобы дня, сыграны все партии в шахматы, надоел до омерзения «козел», даже чай не пьется, даже пиво почему-то кажется кислым и стоит недопитое в темных бутылках под светлыми бумажными стаканчиками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
27
RuggeR Алексей 2 года назад
потому, что люди. вот и забыли.
336
yglA 2 года назад
Уже было... Но трогает от этого не меньше.Упаси нас всех Бог.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
Читал "Застольные разговоры Гитлера",так вот,когда ему задали вопрос,что он намерен делать с Ленинградом,он ответил,что захватывать его не намерен,а просто окружить и люди там сами вымрут.Не хотел,по его словам кормить 2 миллиона жителей города.Город,говорил он обречен,ибо не имеет культурной ценности,ни военной,ни стратегической,к тому же зимой замерзает порт... Налюдь одним словом.Когда говорят,что это наши не пустили немцев в Ленинград,я советую почитать эту книгу.Я патриот своей страны,но истина дороже...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей Минчанин 2 года назад
Все вопросы к Генри Пикеру.Не я записывал за фюрером весь его бред.Никто из высшего командывания рейха не ожидали от советских солдат такого мужества и самопожертвования.Книгу почитай-там много еще чего есть интересного.