"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Бизнес российских звезд (16 фото)

2356
16

Многих интересует, как распоряжаются своими гонорарами знаменитости. Удается ли им зарабатывать, не только выступая на концертах и корпоративах, а еще и умело сохранять и приумножать богатства, вкладывая их в предпринимательство.

Из-за большой конкуренции, недолговечной славы и популярности, шоу-бизнес не может обеспечить артиста стабильным заработком. Поэтому практика участия поп-звезд в бизнесе стала черезвычайно популярной в России.
Так куда же инвестируют кровно заработанную валюту знаменитости, в каких сферах деятельности вращается бизнес российских звезд?
Современной тенденцией бизнеса артистов есть производство звездой собственной линии одежды, обуви и парфюмерии.
Вариант деятельности довольно выгодный, но нюанс заключается в том, что такая дизайнерская продукция ориентирована на покупателей, поклонников звезды, которые хотят подражать кумиру, и выглядеть так же стильно и замечательно.
Поэтому артист, желающий заниматься таким бизнесом, должен иметь безупречный вкус, что для отечественных звезд зачастую является проблемой.

Реклама
×

Источник: berichnow.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев