Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Бизнес российских звезд (16 фото)

2228
16

Многих интересует, как распоряжаются своими гонорарами знаменитости. Удается ли им зарабатывать, не только выступая на концертах и корпоративах, а еще и умело сохранять и приумножать богатства, вкладывая их в предпринимательство.

Из-за большой конкуренции, недолговечной славы и популярности, шоу-бизнес не может обеспечить артиста стабильным заработком. Поэтому практика участия поп-звезд в бизнесе стала черезвычайно популярной в России.
Так куда же инвестируют кровно заработанную валюту знаменитости, в каких сферах деятельности вращается бизнес российских звезд?
Современной тенденцией бизнеса артистов есть производство звездой собственной линии одежды, обуви и парфюмерии.
Вариант деятельности довольно выгодный, но нюанс заключается в том, что такая дизайнерская продукция ориентирована на покупателей, поклонников звезды, которые хотят подражать кумиру, и выглядеть так же стильно и замечательно.
Поэтому артист, желающий заниматься таким бизнесом, должен иметь безупречный вкус, что для отечественных звезд зачастую является проблемой.

Реклама
×

Источник: berichnow.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев