Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Бизнес российских звезд (16 фото)

2261
16

Многих интересует, как распоряжаются своими гонорарами знаменитости. Удается ли им зарабатывать, не только выступая на концертах и корпоративах, а еще и умело сохранять и приумножать богатства, вкладывая их в предпринимательство.

Из-за большой конкуренции, недолговечной славы и популярности, шоу-бизнес не может обеспечить артиста стабильным заработком. Поэтому практика участия поп-звезд в бизнесе стала черезвычайно популярной в России.
Так куда же инвестируют кровно заработанную валюту знаменитости, в каких сферах деятельности вращается бизнес российских звезд?
Современной тенденцией бизнеса артистов есть производство звездой собственной линии одежды, обуви и парфюмерии.
Вариант деятельности довольно выгодный, но нюанс заключается в том, что такая дизайнерская продукция ориентирована на покупателей, поклонников звезды, которые хотят подражать кумиру, и выглядеть так же стильно и замечательно.
Поэтому артист, желающий заниматься таким бизнесом, должен иметь безупречный вкус, что для отечественных звезд зачастую является проблемой.

Реклама
×

Источник: berichnow.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев