Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Осторожно с выбором подарка на 23 февраля (1 фото)

541
1

Моя знакомая предложила купить в офис парням небольшие прикольные сувениры на 23 февраля.
Она увидела функциональные жвачки под названием "Защита" ну и естественно сработала ассоциация.

На день Защитника Отечества, нашим Защитникам - Защита ***
Вроде убедила к тому же жевательная резинка с антисептиком по действию похожа на Антиполицай, но жуется как обычная жвачка.
Все бы ничего но когда внимательно посмотрели упаковку но на лицевой стороне увидели вот такие рекомендации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−41
Vyacheslav Георгий 2 года назад
Согласен, полностью , спасибо. За объективную оценку не видать мне Гремми
−41
Vyacheslav babuby 2 года назад
А что имел автор комментария, выбирая ник babuby- бу,бу,бу?
−41
Vyacheslav RomaXz 2 года назад
Да в этом то и вопрос, если человек не всегда заботиться о гигиене, банально зубы не лечит или курит часто то запах у него есть. И как он отнесётся к такому подарку ?
Или допустим вам девушка подарит? Просто если в процессе дарения озвучить смысл подарка, вопроса я думаю не будет.
−41
Vyacheslav Раф 2 года назад
В любом крупном офисе есть люди которые не вызывают симпатию, вот и возник вопрос как будут трактовать такой подарок. Но это был не основной подарок а так скажем вариант дополнительного "поощрения".
−41
Vyacheslav Раф 2 года назад
Да это в большей степени к тому что бы внимательно выбирали подарок, а то как то неприятно рассказывать что ты имел ввиду на самом деле. Дарить то хотели именно из-за созвучности "Защита" - День Защитника.
−41
Vyacheslav Серега 2 года назад
Можно поэтому наверное гели и прочие вещи стараются не дарить в офисах.