Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Осторожно с выбором подарка на 23 февраля (1 фото)

541
1

Моя знакомая предложила купить в офис парням небольшие прикольные сувениры на 23 февраля.
Она увидела функциональные жвачки под названием "Защита" ну и естественно сработала ассоциация.

На день Защитника Отечества, нашим Защитникам - Защита ***
Вроде убедила к тому же жевательная резинка с антисептиком по действию похожа на Антиполицай, но жуется как обычная жвачка.
Все бы ничего но когда внимательно посмотрели упаковку но на лицевой стороне увидели вот такие рекомендации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−41
Vyacheslav Георгий 2 года назад
Согласен, полностью , спасибо. За объективную оценку не видать мне Гремми
−41
Vyacheslav babuby 2 года назад
А что имел автор комментария, выбирая ник babuby- бу,бу,бу?
−41
Vyacheslav RomaXz 2 года назад
Да в этом то и вопрос, если человек не всегда заботиться о гигиене, банально зубы не лечит или курит часто то запах у него есть. И как он отнесётся к такому подарку ?
Или допустим вам девушка подарит? Просто если в процессе дарения озвучить смысл подарка, вопроса я думаю не будет.
−41
Vyacheslav Раф 2 года назад
В любом крупном офисе есть люди которые не вызывают симпатию, вот и возник вопрос как будут трактовать такой подарок. Но это был не основной подарок а так скажем вариант дополнительного "поощрения".
−41
Vyacheslav Раф 2 года назад
Да это в большей степени к тому что бы внимательно выбирали подарок, а то как то неприятно рассказывать что ты имел ввиду на самом деле. Дарить то хотели именно из-за созвучности "Защита" - День Защитника.
−41
Vyacheslav Серега 2 года назад
Можно поэтому наверное гели и прочие вещи стараются не дарить в офисах.