Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

10 лучших фотографий 2014 года (10 фото)

1086
10

Журнал TIME опубликовал ​​ежегодный список 10 лучших фотографий. Большая часть снимков демонстрирует самые яркие мировые события, произошедшие за последние 12 месяцев: гражданские беспорядки в Фергюсоне, вспышки лихорадки Эбола в Либерии и продолжительные конфликты в Украине и на Ближнем Востоке.

Этот список в очередной раз доказывает, что визуальный отчет об истории должен быть всегда — именно это позволяет никогда не забывать о серьезности случившихся событий, не допуская их исчезновения из нашей памяти.
1.
22 августа 2014 года фотограф Daniel Berehulak прибыл в Монровию, чтобы показать всему миру, что эпидемиологическая ситуация в том регионе вышла из-под контроля.
300 пар перчаток, 35 защитных костюмов, защитные очки, хирургические маски, средства для дезинфекции рук и бесчисленные рулоны клейкой ленты — так выглядела экипировка фотографа Getty Images — Daniela Berehulaka, который провел пять долгих недель в самом эпицентре заражения вирусом Эбола — в Монровии — столице Либерии. Серия шокирующих снимков, которая документирует распространение вируса Эбола, унесшего жизни уже более четырех тысяч человек, была опубликована в «New York Times».

Реклама
×

Источник: locals.md

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
51
LoveNet 2 года назад
Град супер
51
LoveNet ЕленаКрасикова 2 года назад
Железо стерпит! главное что не людей )