Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

"В бой идут одни "старики" показали в ООН в честь 70-летия Победы (1 фото)

11126
1

Несмотря на то, что киноленте уже более сорока лет, сегодня она обретает актуальный политический подтекст, ведь герои фильма - выходцы из разных республик СССР - России, Украины, Грузии, Узбекистана.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
495
Александр 2 года назад
Я против этого хохлосрача, который сейчас в интернете происходит. Но диалог главных героев в самом конце этой киноленты в современных условиях приобретает особый смысл.
Макарыч:
- Когда кончится война, вернемся мы сюда, пройдем по этим местам, кто остался в живых.
Титаренко:
- И позовем лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижер. Я подойду к нему и скажу...
- Пусть они нам сыграют!
- Нет, ты знаешь, я - сам. Скажу : "Извини, маэстро. Дай я!". И как врежем "Смуглянку" ! От начала и до конца!
Показать все 6 ответов
2
"Помни имя своё"
159
Rotas lem02 2 года назад
Я с вами полностью согласен. Очень сильный фильм, для того времени когда он вышел на экран. Даже удивляюсь, как тогда такое разрешили.
Показать все 6 ответов
108
irinakutina Вадим 2 года назад
всплакните, солидарные вы наши, у кого дед в деревне доживает? А вы в квартирках ихних на государственные денежки купленные проживаете?
108
irinakutina Вадим 2 года назад
да нет, я то заработала и себе и детям, мои старики уже ушли давно, и у государства ничего себе не просили, а вот вы то чего стенаете?
276
Провинциал 2 года назад
Ну вот, мечут бисер перед свиньями (просвещённой Эуропой). Они же полагают, что Войну сами выиграли, а фильм мешает их душевному комфорту
108
irinakutina Провинциал 2 года назад
Самое смешное в том, что нам то на это надо наплевать и забыть! Это наша история и зачем кому то доказывать, что мы ДЕЙсТВИТЕЛЬНО победители! Просто мы должны это знать и помнить и дать это знание своим детям.
108
irinakutina 2 года назад
это не для них(Европа? - не смешите) так и было, а история любви моих дедушки и бабушки - "а зори здесь тихие" - правда
159
Rotas Лис 2 года назад
Может историю стоит все-таки учить? Или вы забыли о "Нормандия-Неман".
247
orex65 Elena 2 года назад
мозгов так с пол кило прибавить не мешало!
152
john 2 года назад
харьков, ул. сумская
152
john 2 года назад
будем жить!
Показать все 7 ответов
108
irinakutina Вадим 2 года назад
Вы пишете про "помним и навещаем" тех, кто победил в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и упоминаете Америку.Но и в Америке и Германии именно помнят и почитают своих воинов вне зависимости от того, победило государство или нет в той или иной войне просто потому, что был исполнен долг солдатами перед государством, что призвало их на войну. А потому они и горды своей страной, что та их не забыла. А у нас не осталось этой памяти именно у нашего государства, "России", которое кидает к 70 летию Победы старикам 10 "тыров" на покупку "все чо душа пожелает"
Показать ещё 20 комментариев (из 44)