Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

"В бой идут одни "старики" показали в ООН в честь 70-летия Победы (1 фото)

11110
1

Несмотря на то, что киноленте уже более сорока лет, сегодня она обретает актуальный политический подтекст, ведь герои фильма - выходцы из разных республик СССР - России, Украины, Грузии, Узбекистана.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
495
Александр 2 года назад
Я против этого хохлосрача, который сейчас в интернете происходит. Но диалог главных героев в самом конце этой киноленты в современных условиях приобретает особый смысл.
Макарыч:
- Когда кончится война, вернемся мы сюда, пройдем по этим местам, кто остался в живых.
Титаренко:
- И позовем лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижер. Я подойду к нему и скажу...
- Пусть они нам сыграют!
- Нет, ты знаешь, я - сам. Скажу : "Извини, маэстро. Дай я!". И как врежем "Смуглянку" ! От начала и до конца!
Показать все 6 ответов
2
167
Rotas lem02 2 года назад
Я с вами полностью согласен. Очень сильный фильм, для того времени когда он вышел на экран. Даже удивляюсь, как тогда такое разрешили.
Показать все 6 ответов
105
irinakutina Вадим 2 года назад
всплакните, солидарные вы наши, у кого дед в деревне доживает? А вы в квартирках ихних на государственные денежки купленные проживаете?
105
irinakutina Вадим 2 года назад
да нет, я то заработала и себе и детям, мои старики уже ушли давно, и у государства ничего себе не просили, а вот вы то чего стенаете?
276
Провинциал 2 года назад
Ну вот, мечут бисер перед свиньями (просвещённой Эуропой). Они же полагают, что Войну сами выиграли, а фильм мешает их душевному комфорту
105
irinakutina Провинциал 2 года назад
Самое смешное в том, что нам то на это надо наплевать и забыть! Это наша история и зачем кому то доказывать, что мы ДЕЙсТВИТЕЛЬНО победители! Просто мы должны это знать и помнить и дать это знание своим детям.
105
irinakutina 2 года назад
это не для них(Европа? - не смешите) так и было, а история любви моих дедушки и бабушки - "а зори здесь тихие" - правда
167
Rotas Лис 2 года назад
Может историю стоит все-таки учить? Или вы забыли о "Нормандия-Неман".
247
orex65 Elena 2 года назад
мозгов так с пол кило прибавить не мешало!
152
john 2 года назад
харьков, ул. сумская
152
john 2 года назад
будем жить!
Показать все 7 ответов
105
irinakutina Вадим 2 года назад
Вы пишете про "помним и навещаем" тех, кто победил в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и упоминаете Америку.Но и в Америке и Германии именно помнят и почитают своих воинов вне зависимости от того, победило государство или нет в той или иной войне просто потому, что был исполнен долг солдатами перед государством, что призвало их на войну. А потому они и горды своей страной, что та их не забыла. А у нас не осталось этой памяти именно у нашего государства, "России", которое кидает к 70 летию Победы старикам 10 "тыров" на покупку "все чо душа пожелает"
Показать ещё 20 комментариев (из 44)