Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Машины-монстры: самые крупные действующие корабли мира (12 фото)

1372
12

Печальная участь, которая постигла в недавнем прошлом «Титаник», прочно закрепила в сознании многих людей, что именно этому судну нет и никогда не будет равных в мировой истории кораблестроения. Но годы идут, а потребности людей все растут. Товарооборот между странами стремительно увеличивается, потому перед кораблестроителями встала задача делать суда, способные в кротчайшие сроки доставлять огромные массы грузов в любую точку мира. Эти гигантские монстры ходят по бушующим морям, весят сотни тонн, стоят миллионы долларов, а длина некоторых из них достигает почти полукилометра. «Титаник» рядом с этими титанами смотрелся бы как игрушка. Для сравнения, если длина легендарного затонувшего корабля составляла 269 метров, то длина самого большого современного судна – 488 метров.

Реклама
×

Источник: АиФ.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−53
j1n dmitriy3603 2 года назад
что случилось с подводной лодкой "Курск"? - она утонула (с) ну вы знаете кто.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
Автору: Корабль бывает только в военном морском флоте,круизным бывает только судно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Паша 2 года назад
можете называть его лайнером ,если очень хочется,но лайнер это то, что ходит по расписанию и маршруту и осуществляет перевозку пассажиров,грузов .Грубо говоря - из А в В.