15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

10 продуктов, которые нужно открывать совсем не так  (9 фото + 1 гиф)

216071
10

В это сложно поверить, но ты открываешь большинство продуктов питания неправильно! Ведь их изобретатели задумывали это совершенно по-другому. Можно прожить пол жизни и не научиться правильно открывать пакетики сахара или даже консервные банки.
Век живи — век учись.

Реклама
×

Источник: sobaka-shredingera.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
654
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
151
Xavier 2 года назад
консервы открываю по другому, за 2-3 секунды)
400
Виолетта 2 года назад
кокос нужно по центру обстукивать и тогда он расколется... Молоточком для отбивания мяса оч легко и просто раскалывала не 1 раз) но перед этим нужно конечно слить кокосовое молоко.
Показать все 9 ответов
356
Zveryno Оле Лукойе 2 года назад
Нет! на деле это знаменитый дизайнер он ещё создал куртку бейна. Насколько я помню эту историю
23
Юрий Василишин Рэмба 2 года назад
Нет, беда в том, что эти инструкции не изображают на упаковке. Я, например, закапывал глазные капли, сжимая пластмассовую бутылочку-капельницу с боков. Но, будучи в Риге, приобрел идентичные капли. И в приложенной инструкции был приведен рисунок, из которого стало ясно, что надо просто одним пальцем слегка надавливать на донышко бутылочки0капельницы. Оказалось, что это очень удобно.
331
Chaosqaal 2 года назад
Про сок как канистру не согласен.
Надо не наоборот, а боком.
349
Синицин Сергей 2 года назад
Ндаааа - как жил без этого?
27
Femida 2 года назад
про тиктак самое известное)
27
Femida Евгений Иванов 2 года назад
а тиктак?
27
Femida Saltyk 2 года назад
Ага, не в ту сторону открывает. И открывашка устаревшая, есть более безопасные.
27
Femida Николай 2 года назад
Никогда не открывайте зеленку, точка.
Показать ещё 58 комментариев (из 627)