Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Кухня 1956 года (16 фото)

111410
16

Дизайнер Нэйтан Чендлер купил дом, в котором не жили более 50 лет. К большому удивлению покупателя, ремонт в доме казался только что сделанным, а кухня 1956 года была в идеальном состоянии.

Источник: www.demilked.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
449
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
25
mwneg 2 года назад
Почитайте главу "Электрический домик мистера Рипли" из произведения Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" (события описаны 1935-1936 года), и вас перестанет удивлять кухня 1956 года!
2
Анатолий Пастухов 2 года назад
Такая кухня в 1956 году в СССР была НЕВОЗМОЖНА!Прошло только 11 лет после войны и вся страна жила в коммуналках,а в деревнях жили крепостные крестьяне(без паспортов)в избах под соломенными крышами и земляными полами и без электричества(Воловский р-н,Тульская обл)я лично это видел своими глазами,когда ездили в подшефные колхозы в начале 60-х годов.Хрущёв увидел это кухонное чудо(и не только это),когда побывал с визитом в США в 1959 году!
87
Yurib Pastor Анатолий Пастухов 2 года назад
РФ, Приморский край, Дальнереченский р-он, с. Солнечное. Электоэнергия подведена в 2000 году.
Но все равно раньше на 7 лес, чем рядом провели газопровод для продажи газа на экспорт, только почему то в города и села забыли подвести народное достояние.
−279
нефтегас Yurib Pastor 2 года назад
есть посёлок Сайгатино, недалеко от ГПЗ газпромовского., заводские бонзы (гл.инж и прочая приближенная челядь) завели себе газ - на крайнюю улочку в поселке (на одну линию). Итог: нынче поселок значица как газифицированный и в программе газификации не стоит селя ви
234
Лео 2 года назад
Видно что плитой не то что пользовались - ее не очень качественно отмыли. и даже поцарапали...
−279
нефтегас 2 года назад
мля ужэ посудомайка стояла.. в те то годы..
Показать все 9 ответов
73
Дмитрий 2 года назад
Ваще круть! ~~~n~~~
341
Роман Машков Евгений 2 года назад
у меня тоже
Показать ещё 63 комментария (из 445)