Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Пес ежедневно приходит в храм после смерти хозяйки (2 фото)

5601
2

Преданный питомец одинокой женщины, скончавшейся в Италии два месяца назад, каждый день появляется на мессе в церкви, где отпевали его владелицу.
За трогательной историей любви собаки к своей умершей хозяйке наблюдают в небольшой коммуне Сан Доначи в провинции Бриндизи на юге Италии.
12-летняя овчарка по кличке Томми вот уже два месяца каждый день приходит на службу в местную церковь Санта Мария Ассунта, где состоялось прощание с его обожаемой владелицей.
- Каждый день, как только колокола призывают людей на мессу, неизменно прибегает Томми и занимает место рядом с алтарем, - рассказал священник Донато Панна.
57-летняя женщина, прозванная соседями Марией-с-полей, жила одна в доме с четырьмя собаками, уходу за которыми посвятила свою жизнь.
По рассказам жителей Сан Доначи, Мария любила всех своих питомцев, однако именно Томми был ее неизменным спутником и компаньоном во всех повседневных делах.
- Когда хозяйка была жива, Томми провожал ее до церкви и терпеливо ждал, когда она выйдет. Никогда раньше его не пускали внутрь... Впервые он зашел в храм в день похорон. Тогда он сидел рядом с гробом у алтаря и ни у кого бы не поднялась рука его прогнать, - поделился воспоминаниями святой отец.


пес, хозяйка, преданность,

В первый же день после церемонии отпевания Марии четвероногий друг вновь появился на пороге церкви, и с тех пор он присутствует на всех мессах, крещениях и похоронах, которые происходят под его бдительным наблюдением.
- Однажды мы хоронили 12-летнюю девочку. Томми, как всегда, был рядом. В знак прощания он тоже положил лапу на гроб, провожая ребенка в последний путь. Никто не возражал, - вспоминает Донато Панна.
Других собак, принадлежавших Марии, местные жители вскоре разобрали по своим домам, однако никто не решается оторвать Томми от места, где он в последний раз был рядом со своей хозяйкой.
- Любая семья в коммуне с радостью взяла бы животное к себе, я сам был бы счастлив сделать это! Но собака никогда не уходит далеко от церкви, это наш местный Хатико, - рассказал мэр поселения Доменико Серио.
Тронутые преданностью Томми горожане кормят и ухаживают за овчаркой, которая играет с детьми на площади каждый день до тех пор, пока вновь не услышит церковные колокола.


пес, хозяйка, преданность,



Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте