Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Красная икра на прилавках наших магазинов (7 фото)

134010
7

Покупая красную икру даже в большом супермаркете с хорошей репутацией, мы всегда играем в некую лотерею, потому что вместо качественного продукта нам могут подсунуть все что угодно. Сыграли в подобную лотерею и герои этого поста, которым посчастливилось меньше, чем другим любителям икорки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686 комментариев
−3
Дмитрий 2 года назад
Я побоюсь спросить, Вы где такое купили? На рынке у чурок с рук по цене 100р за банку?
−50
Dimitriy 2 года назад
здесь минусуют только тех, кто осознает правду...остальные просто стадо!! просто стадо лохов!!
408
Сергей Семенчук 2 года назад
По обыкновению!!!
Где в Москве могут производить икру ? в каких водоёмах такая рыба водится? Сколько времени надо на то что бы привезти икру с севера, не говоря уже о дальнем Востоке ??
Понятно что сплошь одна химия чистой воды.
Которая стоит 199 рублей за банку.
Хотите нормального - покупайте в специализированных магазинах....
Показать все 10 ответов
1
Роман Богач 2 года назад
Окуели!
205
Oleg Kapitonov 2 года назад
Ни разу такая не попадалась.
Хотя в основном я её сам ловлю.
180
Anton Minenkov 2 года назад
К сожалению, для продавцов в магазине это такая же лотерея!
155
Андрей\ Евгений 2 года назад
без масла
Показать все 7 ответов
2
Игорь Соколов Дед Йог Клмн 2 года назад
Икру закатывают в августе и сентябре,сразу после путины.по крайней мере на сахалине так!
−74
Anton 2 года назад
а вобще проще найти своего человека который занимается поставкой икры, в основном в пластиковых банках, такие люди клиентом дорожат и качество поставляют обычно
−74
Anton 2 года назад
ребят покупая икру в банке вы покупайте далеко не икру, а овно. Много не добросовестных компаний делает ее из замороженного сырья. она становится очень светлой, отсюда и краска в банке) мой совет хочется икры к празднику, соберитесь энным количеством людей, и купите ведро икры у поставщиков, есть ведра по 11 килограмм, так что много народу и не надо. Дело еще в том что банка закладывается в автоклав, где под температурой находится определеное время, отсюда вывод что хорошего в этой икре точно очень мало, с другой стороны и вредного.
Ну и что что икра из подмосковья она здесь расфасована
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 51 комментарий (из 643)