Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Красная икра на прилавках наших магазинов (7 фото)

134269
7

Покупая красную икру даже в большом супермаркете с хорошей репутацией, мы всегда играем в некую лотерею, потому что вместо качественного продукта нам могут подсунуть все что угодно. Сыграли в подобную лотерею и герои этого поста, которым посчастливилось меньше, чем другим любителям икорки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
687
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
687  комментариев
0
Тимур 4 недели назад
С таким качеством фото можно утверждать все что угодно!!!
−3
Дмитрий 2 года назад
Я побоюсь спросить, Вы где такое купили? На рынке у чурок с рук по цене 100р за банку?
−50
Dimitriy 2 года назад
здесь минусуют только тех, кто осознает правду...остальные просто стадо!! просто стадо лохов!!
410
Сергей Семенчук 2 года назад
По обыкновению!!!
Где в Москве могут производить икру ? в каких водоёмах такая рыба водится? Сколько времени надо на то что бы привезти икру с севера, не говоря уже о дальнем Востоке ??
Понятно что сплошь одна химия чистой воды.
Которая стоит 199 рублей за банку.
Хотите нормального - покупайте в специализированных магазинах....
Показать все 10 ответов
1
Роман Богач 2 года назад
Окуели!
205
Oleg Kapitonov 2 года назад
Ни разу такая не попадалась.
Хотя в основном я её сам ловлю.
180
Anton Minenkov 2 года назад
К сожалению, для продавцов в магазине это такая же лотерея!
155
Андрей\ Евгений 2 года назад
без масла
Показать все 7 ответов
2
Игорь Соколов Дед Йог Клмн 2 года назад
Икру закатывают в августе и сентябре,сразу после путины.по крайней мере на сахалине так!
−74
Anton 2 года назад
а вобще проще найти своего человека который занимается поставкой икры, в основном в пластиковых банках, такие люди клиентом дорожат и качество поставляют обычно
−74
Anton 2 года назад
ребят покупая икру в банке вы покупайте далеко не икру, а овно. Много не добросовестных компаний делает ее из замороженного сырья. она становится очень светлой, отсюда и краска в банке) мой совет хочется икры к празднику, соберитесь энным количеством людей, и купите ведро икры у поставщиков, есть ведра по 11 килограмм, так что много народу и не надо. Дело еще в том что банка закладывается в автоклав, где под температурой находится определеное время, отсюда вывод что хорошего в этой икре точно очень мало, с другой стороны и вредного.
Ну и что что икра из подмосковья она здесь расфасована
Показать ещё 59 комментариев (из 657)