"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Семь пармезанов египетских. Тур по арабскому супермаркету (20 фото)

8470
20

Один египтянин ёмко выразил отношение его страны к западному миру: Всё, что нам дала Америка это фаст-фуд, Европа — туристов. Казалось бы, где, как не в арабских странах, учиться “своему пути”, отличному от западного.

Супермаркет в Египте штука не самая распространённая, людям удобнее закупаться на рынке или в маленьких лавках возле дома. Магазины рассчитаны на “европейских” египтян, поживших когда-то за рубежом и вернувшихся, либо для иностранцев, причём не только туристов, но и тех, кто здесь работает.
По одному из таких магазинов мы сегодня и прогуляемся.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
466
Дмитрий 2 года назад
О чем пост? Многие люди и так догадываются, что в разных странах тоже есть супермаркеты и там есть продукты, но на них другими буквами все написано)))) Кстати, цены тоже отличаются))
466
Дмитрий vit 2 года назад
Смотри, я к тому. Есть посты когда люди делают что-то (столы, мангалы, машины), тут понятно люди делятся своими работами, они показывают как у них это получилось. Есть посты "глянь", это просто украденное время. Я не понял что здесь показано. Может автор передавал что то ему понятное. Но я не понял что... Это мое мнение.