Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Настоящая якудза Настоящая якудза Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Семь пармезанов египетских. Тур по арабскому супермаркету (20 фото)

8446
20

Один египтянин ёмко выразил отношение его страны к западному миру: Всё, что нам дала Америка это фаст-фуд, Европа — туристов. Казалось бы, где, как не в арабских странах, учиться “своему пути”, отличному от западного.

Супермаркет в Египте штука не самая распространённая, людям удобнее закупаться на рынке или в маленьких лавках возле дома. Магазины рассчитаны на “европейских” египтян, поживших когда-то за рубежом и вернувшихся, либо для иностранцев, причём не только туристов, но и тех, кто здесь работает.
По одному из таких магазинов мы сегодня и прогуляемся.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
464
Дмитрий 2 года назад
О чем пост? Многие люди и так догадываются, что в разных странах тоже есть супермаркеты и там есть продукты, но на них другими буквами все написано)))) Кстати, цены тоже отличаются))
464
Дмитрий vit 2 года назад
Смотри, я к тому. Есть посты когда люди делают что-то (столы, мангалы, машины), тут понятно люди делятся своими работами, они показывают как у них это получилось. Есть посты "глянь", это просто украденное время. Я не понял что здесь показано. Может автор передавал что то ему понятное. Но я не понял что... Это мое мнение.