Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Семь пармезанов египетских. Тур по арабскому супермаркету (20 фото)

8467
20

Один египтянин ёмко выразил отношение его страны к западному миру: Всё, что нам дала Америка это фаст-фуд, Европа — туристов. Казалось бы, где, как не в арабских странах, учиться “своему пути”, отличному от западного.

Супермаркет в Египте штука не самая распространённая, людям удобнее закупаться на рынке или в маленьких лавках возле дома. Магазины рассчитаны на “европейских” египтян, поживших когда-то за рубежом и вернувшихся, либо для иностранцев, причём не только туристов, но и тех, кто здесь работает.
По одному из таких магазинов мы сегодня и прогуляемся.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
466
Дмитрий 2 года назад
О чем пост? Многие люди и так догадываются, что в разных странах тоже есть супермаркеты и там есть продукты, но на них другими буквами все написано)))) Кстати, цены тоже отличаются))
466
Дмитрий vit 2 года назад
Смотри, я к тому. Есть посты когда люди делают что-то (столы, мангалы, машины), тут понятно люди делятся своими работами, они показывают как у них это получилось. Есть посты "глянь", это просто украденное время. Я не понял что здесь показано. Может автор передавал что то ему понятное. Но я не понял что... Это мое мнение.