Семь пармезанов египетских. Тур по арабскому супермаркету (20 фото)

8458
20

Один египтянин ёмко выразил отношение его страны к западному миру: Всё, что нам дала Америка это фаст-фуд, Европа — туристов. Казалось бы, где, как не в арабских странах, учиться “своему пути”, отличному от западного.

Супермаркет в Египте штука не самая распространённая, людям удобнее закупаться на рынке или в маленьких лавках возле дома. Магазины рассчитаны на “европейских” египтян, поживших когда-то за рубежом и вернувшихся, либо для иностранцев, причём не только туристов, но и тех, кто здесь работает.
По одному из таких магазинов мы сегодня и прогуляемся.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
464
Дмитрий 2 года назад
О чем пост? Многие люди и так догадываются, что в разных странах тоже есть супермаркеты и там есть продукты, но на них другими буквами все написано)))) Кстати, цены тоже отличаются))
464
Дмитрий vit 2 года назад
Смотри, я к тому. Есть посты когда люди делают что-то (столы, мангалы, машины), тут понятно люди делятся своими работами, они показывают как у них это получилось. Есть посты "глянь", это просто украденное время. Я не понял что здесь показано. Может автор передавал что то ему понятное. Но я не понял что... Это мое мнение.