Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Семь пармезанов египетских. Тур по арабскому супермаркету (20 фото)

8464
20

Один египтянин ёмко выразил отношение его страны к западному миру: Всё, что нам дала Америка это фаст-фуд, Европа — туристов. Казалось бы, где, как не в арабских странах, учиться “своему пути”, отличному от западного.

Супермаркет в Египте штука не самая распространённая, людям удобнее закупаться на рынке или в маленьких лавках возле дома. Магазины рассчитаны на “европейских” египтян, поживших когда-то за рубежом и вернувшихся, либо для иностранцев, причём не только туристов, но и тех, кто здесь работает.
По одному из таких магазинов мы сегодня и прогуляемся.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
467
Дмитрий 2 года назад
О чем пост? Многие люди и так догадываются, что в разных странах тоже есть супермаркеты и там есть продукты, но на них другими буквами все написано)))) Кстати, цены тоже отличаются))
467
Дмитрий vit 2 года назад
Смотри, я к тому. Есть посты когда люди делают что-то (столы, мангалы, машины), тут понятно люди делятся своими работами, они показывают как у них это получилось. Есть посты "глянь", это просто украденное время. Я не понял что здесь показано. Может автор передавал что то ему понятное. Но я не понял что... Это мое мнение.