Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Советские магазины творческого развития (13 фото)

8282
13

Сейчас подобных магазинов уж нет и приобрести то, что в них продавали во времена СССР, сейчас практически невозможно. А жаль. Что ни говори, как ни ругай плановую экономику и тоталитарный режим в целом, но товаров, предназначенных для творческого развития граждан «Великого, могучего и нерушимого» было если и не в изобилии, то, как минимум, немало.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
343
a122323 2 года назад
Паровоз зачет!!!
8
Влад Первунинский andretry 2 года назад
Да не рассказывайте сказки, было всё. Я сам в юности (80е годы) радиолюбитель недостатка в комплектующих не ощущал, даже живя в небольшом городке достать можно было любые радиодетали, в крайнем случае при наличии мозгов подобрать подходящую замену или модернизировать схему под то что есть.
24
Вера Варламова Элвис Бабурино 2 года назад
Купила я такой конструктор дочке, пришлось помогать (неудачно) - все разбалтывается моментально, не успеваешь собрать!
244
Житель Урала 2 года назад
Паровоз просто шедевр. Тут кооперация нужна была нескольких владельцев конструкторов.
−6
ОлегФролов 2 года назад
Чушь какая-то, автор вы вообще про гугл знаете? А про Чип-и-Дип слашали когда-нибудь? Вобщем, сайчас за ваши деньги - любой каприз обеспечат... Подобные посты автора с потолка, вот типо при советах усё зашибись было а сейчас вот усё не торт. Ощущение такое что при этих самых советах-то вы и не жили. Те же наборы для творчества между делом и продавались не на каждом углу (бывало через посылторг выписывать приходилось) и стоили не слабо, 10-20 рублей и дороже и это при средней ЗП в 115-125 рублей, когда даже поход в ресторан на несколько человек обходился рублей в 5.
31
Павел Кузнецов 2 года назад
я не знаю как у Вас,а в Омске есть магазины "Левша" и DAN, + пара-тройка магазинов с запчастями для бытовой техники.