Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Советские магазины творческого развития (13 фото)

8392
13

Сейчас подобных магазинов уж нет и приобрести то, что в них продавали во времена СССР, сейчас практически невозможно. А жаль. Что ни говори, как ни ругай плановую экономику и тоталитарный режим в целом, но товаров, предназначенных для творческого развития граждан «Великого, могучего и нерушимого» было если и не в изобилии, то, как минимум, немало.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
351
a122323 2 года назад
Паровоз зачет!!!
8
Влад Первунинский andretry 2 года назад
Да не рассказывайте сказки, было всё. Я сам в юности (80е годы) радиолюбитель недостатка в комплектующих не ощущал, даже живя в небольшом городке достать можно было любые радиодетали, в крайнем случае при наличии мозгов подобрать подходящую замену или модернизировать схему под то что есть.
25
Вера Варламова Элвис Бабурино 2 года назад
Купила я такой конструктор дочке, пришлось помогать (неудачно) - все разбалтывается моментально, не успеваешь собрать!
248
Житель Урала 2 года назад
Паровоз просто шедевр. Тут кооперация нужна была нескольких владельцев конструкторов.
−6
ОлегФролов 2 года назад
Чушь какая-то, автор вы вообще про гугл знаете? А про Чип-и-Дип слашали когда-нибудь? Вобщем, сайчас за ваши деньги - любой каприз обеспечат... Подобные посты автора с потолка, вот типо при советах усё зашибись было а сейчас вот усё не торт. Ощущение такое что при этих самых советах-то вы и не жили. Те же наборы для творчества между делом и продавались не на каждом углу (бывало через посылторг выписывать приходилось) и стоили не слабо, 10-20 рублей и дороже и это при средней ЗП в 115-125 рублей, когда даже поход в ресторан на несколько человек обходился рублей в 5.
122
Павел Кузнецов 2 года назад
я не знаю как у Вас,а в Омске есть магазины "Левша" и DAN, + пара-тройка магазинов с запчастями для бытовой техники.