Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Советские магазины творческого развития (13 фото)

8354
13

Сейчас подобных магазинов уж нет и приобрести то, что в них продавали во времена СССР, сейчас практически невозможно. А жаль. Что ни говори, как ни ругай плановую экономику и тоталитарный режим в целом, но товаров, предназначенных для творческого развития граждан «Великого, могучего и нерушимого» было если и не в изобилии, то, как минимум, немало.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
351
a122323 2 года назад
Паровоз зачет!!!
8
Влад Первунинский andretry 2 года назад
Да не рассказывайте сказки, было всё. Я сам в юности (80е годы) радиолюбитель недостатка в комплектующих не ощущал, даже живя в небольшом городке достать можно было любые радиодетали, в крайнем случае при наличии мозгов подобрать подходящую замену или модернизировать схему под то что есть.
25
Вера Варламова Элвис Бабурино 2 года назад
Купила я такой конструктор дочке, пришлось помогать (неудачно) - все разбалтывается моментально, не успеваешь собрать!
248
Житель Урала 2 года назад
Паровоз просто шедевр. Тут кооперация нужна была нескольких владельцев конструкторов.
−6
ОлегФролов 2 года назад
Чушь какая-то, автор вы вообще про гугл знаете? А про Чип-и-Дип слашали когда-нибудь? Вобщем, сайчас за ваши деньги - любой каприз обеспечат... Подобные посты автора с потолка, вот типо при советах усё зашибись было а сейчас вот усё не торт. Ощущение такое что при этих самых советах-то вы и не жили. Те же наборы для творчества между делом и продавались не на каждом углу (бывало через посылторг выписывать приходилось) и стоили не слабо, 10-20 рублей и дороже и это при средней ЗП в 115-125 рублей, когда даже поход в ресторан на несколько человек обходился рублей в 5.
97
Павел Кузнецов 2 года назад
я не знаю как у Вас,а в Омске есть магазины "Левша" и DAN, + пара-тройка магазинов с запчастями для бытовой техники.