11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Советские магазины творческого развития (13 фото)

8478
13

Сейчас подобных магазинов уж нет и приобрести то, что в них продавали во времена СССР, сейчас практически невозможно. А жаль. Что ни говори, как ни ругай плановую экономику и тоталитарный режим в целом, но товаров, предназначенных для творческого развития граждан «Великого, могучего и нерушимого» было если и не в изобилии, то, как минимум, немало.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
382
a122323 2 года назад
Паровоз зачет!!!
8
Влад Первунинский andretry 2 года назад
Да не рассказывайте сказки, было всё. Я сам в юности (80е годы) радиолюбитель недостатка в комплектующих не ощущал, даже живя в небольшом городке достать можно было любые радиодетали, в крайнем случае при наличии мозгов подобрать подходящую замену или модернизировать схему под то что есть.
25
Вера Варламова Элвис Бабурино 2 года назад
Купила я такой конструктор дочке, пришлось помогать (неудачно) - все разбалтывается моментально, не успеваешь собрать!
248
Житель Урала 2 года назад
Паровоз просто шедевр. Тут кооперация нужна была нескольких владельцев конструкторов.
−6
ОлегФролов 2 года назад
Чушь какая-то, автор вы вообще про гугл знаете? А про Чип-и-Дип слашали когда-нибудь? Вобщем, сайчас за ваши деньги - любой каприз обеспечат... Подобные посты автора с потолка, вот типо при советах усё зашибись было а сейчас вот усё не торт. Ощущение такое что при этих самых советах-то вы и не жили. Те же наборы для творчества между делом и продавались не на каждом углу (бывало через посылторг выписывать приходилось) и стоили не слабо, 10-20 рублей и дороже и это при средней ЗП в 115-125 рублей, когда даже поход в ресторан на несколько человек обходился рублей в 5.
154
Павел Кузнецов 2 года назад
я не знаю как у Вас,а в Омске есть магазины "Левша" и DAN, + пара-тройка магазинов с запчастями для бытовой техники.