Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Петрозаводск нетуристическим взглядом (38 фото)

830
38

Не знаю, чем Петрозаводск вообще может заинтересовать туриста, но они здесь встречаются. В летнее время, конечно. Отсюда отправляются прогулочные кораблики на знаменитый остров Кижи, отсюда же начинаются рюкзачно-пешеходные маршруты по Карелии. Сам же город для туриста-россиянина останется ничем не примечательным: разве что стоит он на берегу озера, набережную сделали красивую, полчаса погулять.

Но когда это нас с вами интересовали туристические банальности? Интереснее всего изучать город с местным жителем, который покажет спальные районы и расскажет городские легенды. Мой проводник по городу, Алексей, оказался очень интересным человеком и сразу понял, как построить импровизированную экскурсию.
В этом репортаже не будет ни одной достопримечательности, которые обычно показывают гостям. Будет просто город. Петрозаводск, какой он есть.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
172
Ivan 2 года назад
В этом году летом та буду, сравню