Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Петрозаводск нетуристическим взглядом (38 фото)

902
38

Не знаю, чем Петрозаводск вообще может заинтересовать туриста, но они здесь встречаются. В летнее время, конечно. Отсюда отправляются прогулочные кораблики на знаменитый остров Кижи, отсюда же начинаются рюкзачно-пешеходные маршруты по Карелии. Сам же город для туриста-россиянина останется ничем не примечательным: разве что стоит он на берегу озера, набережную сделали красивую, полчаса погулять.

Но когда это нас с вами интересовали туристические банальности? Интереснее всего изучать город с местным жителем, который покажет спальные районы и расскажет городские легенды. Мой проводник по городу, Алексей, оказался очень интересным человеком и сразу понял, как построить импровизированную экскурсию.
В этом репортаже не будет ни одной достопримечательности, которые обычно показывают гостям. Будет просто город. Петрозаводск, какой он есть.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1100
kontrik-antuan 3 года назад
По России вообще лучше не путешествовать, если бережешь здоровье и деньги.
Комментарий удален
−1100
kontrik-antuan Ime familie (nikolos) 3 года назад
Почему не по Эмилие-Романье?
172
Ivan 3 года назад
В этом году летом та буду, сравню