Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Смешная история (1 фото)

557
1

Навеяло подобным постом, решил рассказать историю которая произошла со мной лет 5 назад, во времена когда я работал "администратором" в интернет кафе, причем дело было в одной восточно-"европейской" стране, в которой масса приезжих .
В мои обязанности входило "консультирование" клиентов о том что могут наши вундервафли, и как они сканируют, и в каких цветах печатают, и еще масса всего . К слову все что связанное с компами и прибамбасами - могли клиенты получить в пользование. К примеру дополнительно установить камеру или микрофон на место. Делал это все "специальный сотрудник" - ставил и снимал, так как "местные" частенько снимали с компов и камеры, и мышки, микрофоны само собой. Зачем они это делали если приходят в клуб погамать - мне не ясно. Но история конкретно связана именно с микрофоном. Все время у нас в пользовании был только один вид - белые из пластмассы, которые очень легко ломались, и выдавались они всем, кто то порой его в монитор швырнет - или он так упадет, в общем ломались, а чинились в основном скотчем, и выглядело это так себе. Фирма решила пойти на огромные траты и закупила новую партию микрофонов - из черного матового железа ( что бы не ломались так быстро ) и поступил наказ от начальства - местным такую технику не вручать, только зарубежным гостям ( видимо таким образом хотели донести до них какую то важную мысль ). Весь инвентарь хранился у "администратора" под барной стойкой.
И вот моя ночная смена, я пытаюсь держатся и не спать потому что ночь глухая, скучно, и день тяжелый был.. развалился в кресле, и пытаюсь дотерпеть до конца смены.. И вот заходит клиент со своим маленьким сыном. Этих ребят я точно надолго запомню. В общем не хочется обижать - но там были негры. Причем не красавцы из франции или америки - то были здоровенные африканские негры, и пареньку которому на лицо было может лет 14 - по размерам выглядел как я, здоровый, взрослый, высокий.. Папаня габаритами от сына отличался весьма.. Учитывая что они черные, выглядело страшновато. А у папки видимо были какие то дела, и ему требовалась конференция по скайпу, соответственно с микрофоном.. В ходе короткого разговора на "английском" стало понятно что ему нужно, ценовой вопрос улажен, все оплачено - сообщил ему номер посадочного места, и думаю что пора бы ему уже свалить.. а то ведь отвлекает ото сна . И дернуло меня позвать "технического сотрудника" за тем что бы проводил "мсье", заодно и микрофон установил. По привычке порылся левой рукой в ящике где хранились агрегаты и достал почему то белый микрофон, выставил на барную стойку. Наш малец подходя сразу же указал на мою грубейшую ошибку, причем указал заодно на гостя - мол, Юрок ты че, этот же точно не из наших, правила знаешь - давай нормальный.Я осознаю свою ошибку, и почему то с глупой улыбкой. А негр это все дело наблюдает с непонятным выражением лица, и уже хотел было взять сам этот микрик, но я его вовремя убираю, и достаю другой. Черный, матовый, хромированный, блестящий как глаза этого негра.
Самое забавное что в принципе объяснить ему так и не смогли - языковой барьер как никак. Ну а так - все живы здоровы ))
зы. добавляйте свой "ахуенные" истории , поржем что ли))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев