C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Депутат Братска назвала волонтеров «бичами-чебурашками» (1 фото)

389
1

Комиссия по городскому хозяйству и муниципальной собственности накануне завершилась обсуждением «ряженых чебурашек, которые недавно вылезли из канализации».

Метки: Братск  лдпр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
118
ЕвгенийЛебедев 3 года назад
А мне другое не понятно, государственный гос служащий не имеет право заниматься коммерческой деятельностью ,но при этом она еще и директор кафе, хм...непорядок,
8
АлексейПушкарев 3 года назад
Вот не хотел писать.
Эта Валентина Николаевна типичная торговка из совка. В ее кафе они в туалет стало быть ходят. В следующий раз они вам, товарищ НАРОДНЫЙ депутат, в холле навалят и будут правы. Этот еще. Усатый. Мы типа копаем, но накопать ничего не можем. Вы бы эта, депутаты. Сделали бы лучше пункт питания для людей в трудной жизненной систуации. А вы бы, Валентина Николаевна, туда продукты бы из своего кафе поставляли. Хотя бы обеды. Хоть не много. Все о своем бизнесе пекутся, да как бы бюджет попилить. Лефиафан прям.