Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

НАТО. NATO Response Force — NRF (1 фото)

302
1

Солдаты немецкого подразделения сил быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force — NRF) на военных учениях в Норвегии были вынуждены вместо пулеметов вмонтировать в БТР крашеные палки от метел из-за нехватки вооружения, сообщают немецкие СМИ.
Как говорится во внутреннем докладе бундесвера, доступ к которому получили журналы Kontraste и Report Mainz, "во время учений в Норвегии вместо пулеметных стволов на бронетранспортер GTK Boxer были установлены крашеные палки от метел, поскольку пулеметных стволов не было в распоряжении".
Как уточняется в докладе, запасы вооружения многоцелевого бронетранспортера GTK Boxer пусты на 100%, 41% немецких солдат испытывают нехватку пистолетов P8, еще 31% — пулеметов MG3. То же касается и приборов ночного видения Lucie, почти три четверти из необходимого запаса которых либо отсутствуют, либо не готовы к эксплуатации.
В докладе отмечается, что при такой нехватке необходимого вооружения задача сил быстрого реагирования НАТО не может быть выполнена.
Министерство обороны ФРГ отказалось отвечать на вопросы журналов по этому поводу. Вместо этого в министерстве подчеркнули, что "подразделение сертифицировано и находится в боевой готовности".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария