Растим коноплю по науке! (1 фото)

1218
1

Аспирант получил 8,5 лет за плантацию с коноплей в подвале института
Аспирант Сибирского института земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН в Новосибирской области Алексей Погуленко получил 8,5 лет строгого режима за попытку продать марихуану из подпольной лаборатории.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по НСО, в октябре 2013 года оперативники задержали аспиранта во время «проверочной закупки», когда он пытался сбыть марихуану. Выяснилось, что аспирант создал в подвале СибНИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН подпольную лабораторию для выращивания конопли и ее переработки.
«Также в квартире указанного гражданина обнаружены и изъяты наркотические средства, предметы для их расфасовки и подготовленная к реализации партия наркотического вещества», — говорится в сообщении пресс-службы.
Кировский районный суд признал аспиранта виновным в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и отправил его на 8,5 лет в колонию строгого режима. Приговор был обжалован, но апелляционная инстанция оставила его без изменения. В феврале 2015 года приговор вступил в силу.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Государству конкуренты не нужны.
60
SecondAvenger 2 года назад
Это Россия детка,когда за убийство дают 3 года условно,а за выращивание сорняка 8.5 лет строгача,который не наносит вообще никакого вреда организму.Зато алкашка у нас продаётся только в путь, а цены на алкашку падают,скоро рекламу по телеку опять запустят.Бухайте,убивайте,а мы вам будет по 3 года условно давать,вы только бухайте и убивайте.Суки.
Показать все 6 ответов