7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Растим коноплю по науке! (1 фото)

1232
1

Аспирант получил 8,5 лет за плантацию с коноплей в подвале института
Аспирант Сибирского института земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН в Новосибирской области Алексей Погуленко получил 8,5 лет строгого режима за попытку продать марихуану из подпольной лаборатории.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по НСО, в октябре 2013 года оперативники задержали аспиранта во время «проверочной закупки», когда он пытался сбыть марихуану. Выяснилось, что аспирант создал в подвале СибНИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН подпольную лабораторию для выращивания конопли и ее переработки.
«Также в квартире указанного гражданина обнаружены и изъяты наркотические средства, предметы для их расфасовки и подготовленная к реализации партия наркотического вещества», — говорится в сообщении пресс-службы.
Кировский районный суд признал аспиранта виновным в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и отправил его на 8,5 лет в колонию строгого режима. Приговор был обжалован, но апелляционная инстанция оставила его без изменения. В феврале 2015 года приговор вступил в силу.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Государству конкуренты не нужны.
60
SecondAvenger 2 года назад
Это Россия детка,когда за убийство дают 3 года условно,а за выращивание сорняка 8.5 лет строгача,который не наносит вообще никакого вреда организму.Зато алкашка у нас продаётся только в путь, а цены на алкашку падают,скоро рекламу по телеку опять запустят.Бухайте,убивайте,а мы вам будет по 3 года условно давать,вы только бухайте и убивайте.Суки.
Показать все 6 ответов