Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Растим коноплю по науке! (1 фото)

1223
1

Аспирант получил 8,5 лет за плантацию с коноплей в подвале института
Аспирант Сибирского института земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН в Новосибирской области Алексей Погуленко получил 8,5 лет строгого режима за попытку продать марихуану из подпольной лаборатории.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по НСО, в октябре 2013 года оперативники задержали аспиранта во время «проверочной закупки», когда он пытался сбыть марихуану. Выяснилось, что аспирант создал в подвале СибНИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН подпольную лабораторию для выращивания конопли и ее переработки.
«Также в квартире указанного гражданина обнаружены и изъяты наркотические средства, предметы для их расфасовки и подготовленная к реализации партия наркотического вещества», — говорится в сообщении пресс-службы.
Кировский районный суд признал аспиранта виновным в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и отправил его на 8,5 лет в колонию строгого режима. Приговор был обжалован, но апелляционная инстанция оставила его без изменения. В феврале 2015 года приговор вступил в силу.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Государству конкуренты не нужны.
60
SecondAvenger 2 года назад
Это Россия детка,когда за убийство дают 3 года условно,а за выращивание сорняка 8.5 лет строгача,который не наносит вообще никакого вреда организму.Зато алкашка у нас продаётся только в путь, а цены на алкашку падают,скоро рекламу по телеку опять запустят.Бухайте,убивайте,а мы вам будет по 3 года условно давать,вы только бухайте и убивайте.Суки.
Показать все 6 ответов