“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

На какую косметику не стоит тратить денег (1 фото)

491
1

Косметические компании обещают какое угодно чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее уходили с прилавков. Когда обещанного чуда не происходит, многие женщины попросту выбрасывают деньги на ветер. Именно поэтому мы составили список косметических изделий, которые не дадут ни какого эффекта, кто бы что не обещал.
1 - Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос.
Ни одна ни сыворотка, ни шампунь, ни волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помощниками здесь будут только ножницы.
2 - Антицеллюлитный крем.
Женщины, пользующиеся этим кремом, знают, что они выбросили деньги на ветер. Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» регулярно занимайтесь спортом и ешьте здоровую пищу. И по-меньше соли.
3 - Тоник для лица.
Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка, так что тоник не нужен. В большинстве случаев тоник вредит коже, так как её пересушивает.
4 - Гель для душа.
Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.
5 - Крем для рук и ног.
То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, является мифом. Вы можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.
6 - Скраб для тела.
Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду и скраб готов. Можете использовать свое воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.
7 - Бальзам для губ.
Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если вы регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для ее увлажнения и так по кругу. Вместо того, чтобы использовать бальзам возьмите каплю оливкового масла или кокосового. А так же мёд прекрасно смягчает губы.
8 - Шампунь против перхоти.
Многие шампуни не лечат перхоть. До тех пор, пока вы им пользуетесь, у вас не будет перхоти, но когда вы попробуете что-то новое, с вашей головы снова пойдёт снег. По этому эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что у вас в организме недостаток минералов и витаминов.

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария