Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха

На какую косметику не стоит тратить денег (1 фото)

511
1

Косметические компании обещают какое угодно чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее уходили с прилавков. Когда обещанного чуда не происходит, многие женщины попросту выбрасывают деньги на ветер. Именно поэтому мы составили список косметических изделий, которые не дадут ни какого эффекта, кто бы что не обещал.
1 - Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос.
Ни одна ни сыворотка, ни шампунь, ни волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помощниками здесь будут только ножницы.
2 - Антицеллюлитный крем.
Женщины, пользующиеся этим кремом, знают, что они выбросили деньги на ветер. Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» регулярно занимайтесь спортом и ешьте здоровую пищу. И по-меньше соли.
3 - Тоник для лица.
Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка, так что тоник не нужен. В большинстве случаев тоник вредит коже, так как её пересушивает.
4 - Гель для душа.
Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.
5 - Крем для рук и ног.
То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, является мифом. Вы можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.
6 - Скраб для тела.
Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду и скраб готов. Можете использовать свое воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.
7 - Бальзам для губ.
Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если вы регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для ее увлажнения и так по кругу. Вместо того, чтобы использовать бальзам возьмите каплю оливкового масла или кокосового. А так же мёд прекрасно смягчает губы.
8 - Шампунь против перхоти.
Многие шампуни не лечат перхоть. До тех пор, пока вы им пользуетесь, у вас не будет перхоти, но когда вы попробуете что-то новое, с вашей головы снова пойдёт снег. По этому эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что у вас в организме недостаток минералов и витаминов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария