Это просто... автозамена Это просто... автозамена Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

На какую косметику не стоит тратить денег (1 фото)

489
1

Косметические компании обещают какое угодно чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее уходили с прилавков. Когда обещанного чуда не происходит, многие женщины попросту выбрасывают деньги на ветер. Именно поэтому мы составили список косметических изделий, которые не дадут ни какого эффекта, кто бы что не обещал.
1 - Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос.
Ни одна ни сыворотка, ни шампунь, ни волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помощниками здесь будут только ножницы.
2 - Антицеллюлитный крем.
Женщины, пользующиеся этим кремом, знают, что они выбросили деньги на ветер. Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» регулярно занимайтесь спортом и ешьте здоровую пищу. И по-меньше соли.
3 - Тоник для лица.
Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка, так что тоник не нужен. В большинстве случаев тоник вредит коже, так как её пересушивает.
4 - Гель для душа.
Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.
5 - Крем для рук и ног.
То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, является мифом. Вы можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.
6 - Скраб для тела.
Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду и скраб готов. Можете использовать свое воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.
7 - Бальзам для губ.
Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если вы регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для ее увлажнения и так по кругу. Вместо того, чтобы использовать бальзам возьмите каплю оливкового масла или кокосового. А так же мёд прекрасно смягчает губы.
8 - Шампунь против перхоти.
Многие шампуни не лечат перхоть. До тех пор, пока вы им пользуетесь, у вас не будет перхоти, но когда вы попробуете что-то новое, с вашей головы снова пойдёт снег. По этому эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что у вас в организме недостаток минералов и витаминов.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария