Закрывают Шавермы! (1 фото)

1082
1

о итогам масштабной проверки городских шаурм управление Роспотребнадзора по Петербургу готовит проект постановления о запрете шаурм ларечного типа. Канцелярия ведомства буквально завалена жалобами горожан, которые утверждают, что работники шаурм по ночам мастурбируют прямо в соус, используемый при приготовлении ближневосточного блюда.

Как сообщил "Циничному журналисту " источник в петербургском Роспотребнадзоре, в период с 18 апреля по 10 мая в канцелярию ведомства поступило около 130 обращений горожан, которые утверждают, что видели, как в ночное время сотрудники круглосуточных шаурм занимаются онанизмом прямо на рабочем месте, при этом его последствия сознательно добавляются в чесночный соус, используемый при приготовлении шаурмы.
"В результате внеплановой проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора по Петербургу, был изъят для исследования соус из 124 торговых точек. Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы. В связи с данными обстоятельствами мы намерены вынести на ближайшее заседание правительства города проект постановления о запрете шаурм в нашем городе. Кроме того, мы направили в федеральный Роспотребнадзор письмо с предложением провести аналогичные проверки в других городах России", — сказал источник.
По его словам, нарушения были зафиксированы в шаурмах, сконцентрированных, в основном, в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском, Василеостровском и Приморском районах города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
18 апреля-10 мая? Из прошлого или будущего?
60
SecondAvenger 2 года назад
А нахера спрашивается люди покупают это ДЕРЬМО у этих ЧЁРНЫХ [мат]???
Свою голову надо иметь.А то купят,отравятся,а потом бегают хныкают,жалобы пишут,что кончю ХАЧА испробовали,оооххххххххх умора))))))
455
Жорыч 2 года назад
Никогда не покупаю такой еды в ларьках,а на вокзалах тем более и вам друзья не советую!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 5 ответов (из 7)