Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

20 познавательных фактов о депрессии (9 фото)

21782
9

Депрессия, этот бич современности, стала особенно серьезной проблемой для молодежи. Мы часто чувствуем себя одинокими, расстроенными, неудовлетворенными, непонятыми и надеемся, что это скоро пройдет. Что же происходит с нами в таких случаях – это просто плохое настроение или уже угроза депрессии?

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
233
ДжонниГа 2 года назад
захотелось обнять Киану, сказать ему, что все будет хорошо...))
398
RenatePuss 2 года назад
а кстати те кто тут бухло постит,знайте,это яма. Алкоголь сам по себе депрессант. Сначала вроде легче, а потом ещё сильнее нагребает. И наступает штопор.
398
RenatePuss 2 года назад
Отличный способ бороться с депрессией-это адреналин. Я для себя парашютный спорт выбрал. Когда приземляешься и шкурка цела, сразу начинаешь ценить каждый момент этой грёбаной,но такой прекрасной жизни.
327
Ольга 2 года назад
1 и 13 пункты, по моему противоречат друг другу.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)